X

Избивший Даву Марданшин из «Дома-2» помял грудь Ермаковой

Марданшин облапал полуголую Ермакову
Надежда Ермакова приняла участие в пикантной фотосессии. Фото: Марина Волосевич/«КП»
Надежда Ермакова попала в жаркие объятия Саймона Марданшина, чем просто шокировала своих поклонников. На днях красавчика с позором выгнали с проекта за неподобающее поведение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Саймон (Семен) Марданшин никогда не скрывал, что предъявляет к потенциальной избраннице массу требований, желая видеть рядом с собой умную и порядочную красотку. Впервые уроженца Кемерово поклонники «Дома-2» увидели в 2018 году. Молодой человек с порога стал отчитывать местных участниц за излишнюю распущенность, да и нередко в открытую выражал свое мнение о парнях. Впоследствии Саймон приобретет славу дебошира и скандалиста, который не прочь поднять руку даже на приглянувшуюся девушку.

37-летняя экс-участница «Дома-2» Надежда Ермакова решила покинуть проект, с которым у нее было связано немало надежд. Решение приятельницы удивило Рустама Солнцева.

На днях Марданшина снова исключили из проекта после конфликта с новоиспеченным ведущим обновленной телестройки Давидом Манукяном. Дава попытался утихомирить горячего участника на лобном месте, но в итоге столкнулся с открытой агрессией со стороны Саймона. В тот же день, 23 июля, красавчик оказался за воротами телестройки — Манукян не стал прощать молодого человека, забывшего о существовании субординации. Но после нападения на Давида к фигуре Марданшина теперь приковано нешуточное внимание фанатов.

Понимая, что железо следует ковать при соответствующей температуре, Саймон поспешил воспользоваться ситуацией. Молодой человек устроил горячую фотосессию еще с одной бывшей участницей «Дома-2» — Надеждой Ермаковой. Во время эротической съемки неуживчивый скандалист без стеснения мял на камеру пышную грудь Надюхи. Откровенное видео появилось в аккаунте «Поляна Дом2» в «Инстаграме». Стоит отметить, что поклонники так и не оценили усилий парочки…

«Надюшка, замуж тебе надо выйти, совсем уже одичалая стала»; «Ермакова от скуки мастер на все руки!»; «Два героя, которых я не люблю»; «А Ермакова, чтоб ее только потрогали, все равно. Нет принципов, не угадали, это искусство!!!»; «Оба на животных похожи, фуу»; «Надя страх», — бескомпромиссно высказали свое мнение комментаторы.






На эту тему: