«Я онемел, ступор, сухой язык и небо»: Рустам Солнцев сообщил об уходе звезды «Дома-2» Надежды Ермаковой

Рустам Солнцев об уходе Надежды Ермаковой из «Дома-2»
Рустам Солнцев скептически настроен к обновленному проекту. Фото: instagram.com/rustamsolncev
37-летняя экс-участница «Дома-2» Надежда Ермакова решила покинуть проект, с которым у нее было связано немало надежд. Решение приятельницы удивило Рустама Солнцева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники «Дома-2» с большой радостью восприняли возвращение на обновленный проект звезды скандальной телестройки. Еще не так давно Надежда Ермакова вовсю рассказывала о желании все-таки найти здесь свою любовь. Но в итоге ветеран шоу приняла решение вернуться за периметр. Поступок Нади, мягко говоря, умилил другого звездного экс-участника реалити Рустама Солнцева, который изначально был скептически настроен в отношении давних знакомых.

«Шок -контент: Надюха Ермакова покинула-таки «Дом-2». Я онемел, ступор, сухой язык и небо. Истерика будет позже. Уходят лучшие», — написал Солнцев на своей странице в Instagram.

Подписчики 44-летнего шоумена совершенно по-разному отреагировали на неожиданную новость об уходе Ермаковой. Некоторые даже предположили, что Надюха обязательно вернется на проект, правда, уже в более почтенном возрасте.

«Ахах ну ниче, лет в 57 придет еще разок»; «О, боги. Она ж лет 20 назад там была. Так никому и не пригодилась? На фотке даже симпатичная. Я ее помню похожей на Чурикову в сказке Морозко)»; «Если она лучшая, то что говорить об остальных»; «Что фотошоп животворящий делает с Марфушками», — язвительно высказались подписчики.

Уже на протяжении нескольких недель в кулуарах шоу-бизнеса то и дело обсуждают слухи о разводе 38-летней телеведущей Ксении Бородиной с ее супругом — 40-летним Курбаном Омаровым. Якобы не так давно Омарова застукали в одном из клубов в компании некой нимфы.

Ранее Рустам Солнцев объяснил, почему ему пришлась не по душе новая версия «Дома-2», с недавнего времени выходящая на телеканале «Ю». Главной проблемой телестройки он считает ее «звездных» участников, которые на деле являются слабым звеном…

«На проекте больше нет лиц, которым доверяют люди. Я говорю это при всей моей любви к той же Надюхе, Андрею Черкасову, без наезда на самих ребят. Они на проекте всегда были на втором плане… Я там тоже говорил и про писюны, и про все на свете, но это правильно надо делать — понимать уместность момента. Из уст Нади Ермаковой это воспринимать не хотят», — не так давно рассказал Рустам.






На эту тему: