X

Солнцев унизил МакSим сравнением со свиньями

Рустам Солнцев
Фото: instagram.com/rustamsolncev_
Рустам Солнцев не остался в стороне от судьбы тяжелобольной МакSим. Шоумена ничто не связывает с певицей, однако, по его словам, за исполнительницу он переживает, как за родного человека.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новость о том, что МакSим стала лучше, очень обрадовала экс-участника «Дома-2». Солнцев даже посвятил певице пост в личном аккаунте в «Инстаграме». Шоумен уверен, что теперь исполнительнице будет становиться только лучше и она «точно не умрет».

«Казалось бы, где я и где эта певица, ничего нас не связывает, треков хитовых у неё сто лет не было, эти новости с ее пьянством и тому подобное. Но новость о том, что она пришла в себя и теперь точно не умрёт, дай бог, меня обрадовала так, как будто о близком человеке услышал что-то долгожданное», — написал Солнцев.

В беседе с журналистами Рустам поделился своими соображениями о том, почему у МакSим, которая не так уж часто появлялась в прессе и на телевидении, так много фанатов, которые искренне беспокоятся о ее состоянии.

«МакSим, несмотря на все истории, связанные с ее именем, как человек не зашкварена. Что-то в ней есть хорошее, искреннее. <...> Ее искренность чувствуется и передается людям. Она не транслирует себя в совершенно бешеном ритме. Я могу ее сравнивать с другими выскочками и свиньями. Она нормальный и скромный человек. В какой-то момент она по-женски запуталась. Дай бог ей выйти из этого. Это пример, как надо бороться за себя», — заявил шоумен в интервью «Телепрограмме».

Вчера, 26 июля, поклонники МакSим смогли наконец-то выдохнуть, ведь певица спустя месяц пребывания в коме пришла в себя. Хотя исполнительница разговаривает при помощи жестов и дышать самостоятельно не может, это первая положительная динамика в ее состоянии впервые за долгое время.

Солнцев подчеркнул, что все разговоры о больной исполнительнице и акции в ее поддержку среди других звезд сцены — это не пиар, а «искренний порыв». Многие по-настоящему сочувствуют МакSим и желают ей скорее пойти на поправку и вернуться домой, к семье.

Ранее директор исполнительницы, Маргарита Соколова, сообщила, что состояние МакSим остается стабильно тяжелым, однако врачи уже снизили дозу седативных препаратов и периодически певица находится в сознании.






На эту тему: