X

Бывший муж о странном разводе с Диной Немцовой: «Ни мои друзья, ни моя семья, ни я реальную причину понять так и не смогли»

Дмитрий Матевосов
Фото: nstagram.com/_mmd_888_
Дина Немцова и Дмитрий Матевосов дружили с детства. С годами детская привязанность переросла в любовь, и в 19 лет дочь известного политика стала женой. Однако брак распался очень быстро.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спустя полгода после пышной свадьбы и венчания 19-летняя Дина Немцова удалила в своих социальных сетях все фото с избранником и сообщила о том, что переживает тяжелый развод. Спустя еще четыре месяца она рассказала, что не жалеет о случившемся и живет насыщенной жизнью молодой девушки. Подробности расставания Немцова не раскрыла по сей день. Никто не знает, что именно произошло между молодыми супругами.

По поводу причин этого странного развода впервые публично высказался экс- супруг Дины, студент МГУ Дмитрий Матевосов. Оказывается, он тоже совершенно ни о чем не жалеет, хотя поначалу был шокирован и вовсе не понял, почему от него ушла жена.

«Да, мы с Диной развелись. Почему? Как у всех: не совпали, не сложилось и так далее. Но хорошо, что быстро это поняли. Точнее, она поняла, а я просто согласился, о чем ни капельки не жалею. Мы с ней действительно оказались очень разными и с очень отличающимися взглядами на институт семьи. Что самое интересное, ни мои друзья, ни моя семья, ни я реальную причину понять так и не смогли, да и плевать. То есть много мелких факторов, которые привели к разводу. Мы все их приняли, но на развод они, откровенно говоря, не тянут, хотя в таком возрасте, может быть, и тянут», — рассказал «Стархиту» Дмитрий.

Ранее Дина рассказывала, что мечтала о вечной, сказочной любви на всю жизнь, крепкой и дружной семье. Видимо, штамп в паспорте что-то все же изменил в ее отношениях с любимым. После пережитого расставания Матевосов тоже изменил свои взгляды на институт брака. Впредь он будет более серьезно подходить к регистрации отношений.

«Я так скажу: 240 дней брака были хорошими, два дня плохими. 2/240 — меньше одного процента. Так что, все супер. Еще добавлю, что не загоняюсь по этому поводу от слова «совсем». Что было, то прошло. Жизнь продолжается, и она слишком непредсказуемая, чтобы тратить время на переживания и копания в грязном белье», — заключил молодой человек.






На эту тему: