X

Экс-любовника вдовы Евстигнеева сразу после реанимации вызвали к следователю

Денис-Сердюков
Денис Сердюков. Фото: Лариса Кудрявцева
Нынешнее лето оказалось непростым для известного актера Дениса Сердюкова, последнего возлюбленного вдовы Евгения Евстигнеева, актрисы Ирины Цывиной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад актер, звезда фильма «Легенда № 17» и других, попал в реанимацию. Как рассказал директор и близкий друг Дениса Сердюкова Сергей Дворцов, артисту стало трудно дышать. Приехавшая скорая помощь госпитализировала Дениса с диагнозом «сердечный приступ» в одну из частных клиник, где он сразу был помещен в реанимацию.

Денис-Сердюков-и-Сергей-Дворцов-(2)
Денис Сердюков и Сергей Дворцов. Фото: личный архив

К счастью, вскоре Денису стало лучше и его сначала перевели в обычную палату, а затем выписали домой.

Но в это же время стало известно, что возобновилось дело по расследованию-доследованию причин смерти последней возлюбленной Дениса Сердюкова — актрисы Ирины Цывиной. И Дениса вызвали к следователю в качестве свидетеля.

— Денис пробыл в больнице почти 1,5 недели, первые два дня он находился в реанимации, очень за него переживали все, и, конечно, в первую очередь я, — рассказал Сергей Дворцов. — Но все хорошо, что хорошо кончается, Денис, несмотря на своё состояние, нашёл в себе силы и поехал на допрос к следователю. Да, мы очень рады тому, что следственные органы вновь возобновили дело по случаю смерти Ирины, и мы скоро узнаем истинную правду её гибели, и кто же все-таки причастен к ней, или же это был несчастный случай.

Когда же мы обратились за комментарием к самому Денису Сердюкову, он заметил:

— Да, все было именно так. Но детали разговора со следователем по понятным причинам до определенного момента я не имею права раскрывать. Но все, что мне известно, я, конечно же, следователю рассказал.






На эту тему: