X

После месяца комы МакSим пытается говорить с врачами

Певица МакSим пытается говорить с врачами
Артистка находилась в бессознательном состоянии на протяжении месяца. Фото: Борис Кудрявов
Накануне стало известно о том, что 38-летняя певица вышла из искусственной комы, в которой она провела несколько недель. По словам представительницы МакSим, молодая женщина явно идет на поправку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новостями о состоянии исполнительницы хита «Знаешь ли ты» с поклонниками снова поделилась ее концертный директор Маргарита Соколова. Сегодня, 28 июля, представительница МакSим (настоящее имя – Марина Максимова) сумела по-настоящему обнадежить россиян, переживающих за судьбу молодой женщины. По словам Соколовой, проведшая месяц в коме артистка уже пытается разговаривать с врачами. Но, несмотря на попытки звездной пациентки установить контакт с персоналом больницы, медики по-прежнему оценивают ее состояние как тяжелое…

Певица теперь получает все меньше препаратов, что позволяет ей оставаться в сознании. Но врачи предупреждают: Марина пока еще очень слаба, а значит, давать прогнозы о ее выздоровлении преждевременно, передает ФАН.

Вчера, 26 июля, поклонники МакSим смогли наконец-то выдохнуть, ведь певица спустя месяц пребывания в коме пришла в себя. Хотя исполнительница разговаривает при помощи жестов и дышать самостоятельно не может, это первая положительная динамика в ее состоянии впервые за долгое время.

Напомним, артистка оказалась в реанимации еще в июне. Почувствовав себя плохо, МакSим сделала тест на коронавирус, который не выявил в ее организме страшной инфекции. Из-за отрицательного результата певица не стала отменять намеченных выступлений и вышла на сцену с высокой температурой. Тот самый последний роковой концерт, прошедший в ее родной Казани, буквально добил легкие артистки. Уже в больнице было решено ввести молодую женщину в состояние искусственной комы.

О болезни Марины Максимовой на днях неожиданно высказался бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев. Шоумен отметил, что переживает за певицу, с которой он даже не знаком. По словам Рустама, он искренне надеется на счастливый финал этой истории.

«Она не транслирует себя в совершенно бешеном ритме. Я могу ее сравнивать с другими выскочками и свиньями. Она нормальный и скромный человек. В какой-то момент она по-женски запуталась. Дай бог ей выйти из этого. Это пример, как надо бороться за себя», — высказался Солнцев.






На эту тему: