X

«Присутствие папы»: Юлия Меньшова в день рождения рассказала о мистической связи с отцом

Юлия Меньшова
Фото: Макеев Иван/«КП»
Юлии Меньшовой 28 июля исполнилось 52 года. Это первый день рождения, который она отмечает без любимого отца. Режиссер Владимир Меньшов скончался от последствий коронавируса 5 июля.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Меньшова часто публикует в личном аккаунте в «Инстаграме» трогательные фото своей семьи, делится воспоминаниями об отце. После дня рождения она разместила снимок с супругом и поблагодарила папу за то, что он до сих пор дарит ей свою любовь.

Юлия Меньшова появилась на свет в свой день ангела, но ее семья узнала об этом намного позже. Совпадения не закончились — сегодня даже кажется, что Владимир Меньшов многое мог предвидеть.

«Папа захотел назвать меня Юлей, не думая ни о каких традициях, однако спустя годы также выяснилось, что мои именины приходятся на 29 июля. Угадал — всё!» — поделилась актриса.

В свой день рождения она решила поблагодарить не только своих родителей, мужа и детей, которые поддерживают ее в трудное время, но и поклонников, которые окружили ее любовью так же, как когда-то это мог сделать ее знаменитый отец.

«И в этом нескончаемом потоке ваших пожеланий и поддержки тоже было присутствие папы. След его огромной любви, которую он так щедро умел дарить людям,и которая теперь неожиданно возвращается и ко мне, становясь отчасти моей «охранной грамотой». <...> Спасибо всем вам, кто любит меня саму по себе или по наследству «за папу», и так умеет согреть своей искренностью. Спасибо папе за долгий свет любви!» — написала Меньшова.

Владимир Меньшов души не чаял в своей супруге Вере Алентовой. На видеозаписи, которую обнародовала их наследница, пара устроила домашний концерт

Актриса старается не показывать своих слез по отцу на людях, но такую потерю трудно пережить быстро. Недавно Юлия отправилась в небольшое путешествие — она посетила Городец в Нижегородской области и опубликовала несколько снимков на фоне местной архитектуры.






На эту тему: