X

Отвез не в больницу, а в церковь: Стас Михайлов чудом спас умирающего сына

Стас Михайлов
Фото Бориса Кудрявова
В середине 90-х в родном Сочи начинающий певец Стас Михайлов влюбился в поэтессу Инну Горб. Сыграли свадьбу, родился сын Никита. К слову, сейчас он строит военную карьеру. Мальчик был совсем крохой, когда тяжело заболел.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Мы могли потерять его... - вздыхает Михайлов. - Он перестал есть и пить. Только через капельницу. Никите было очень плохо - он даже головы не поднимал от подушки. Как сейчас помню, в воскресенье я повез сына не к врачам в больницу, а в церковь. И после причастия произошло настоящее чудо - Никита попросил пить! А потом очень быстро пошел на поправку. Бог спас моего сына, и это было главное чудо моей жизни!

Когда Стас собрался в Москву, жена отказалась ехать с ним. Он уехал один, без гроша в кармане. После развода Инна шантажировала Михайлова ребенком. Говорила: «Ты не увидишь сына, пока не дашь мне денег». Он очень переживал.

«Стас
Первая семья кумира разведенок. Фото из личного архива

- Стас не любит об этом распространяться. Но все перипетии его личной жизни отражены в его песнях, - со знанием дела рассказал директор питерской компании «Артист» Александр Саксонов. - После разрыва с Горб у него появилась композиция «Ну вот и все», где были такие красноречивые слова: «Я мог бы все тебе простить, но не предательство и ложь». А когда он пережил этот разрыв и все осознал, написал «Женщина-обман», в которой с сарказмом подвел итог их отношениям: «Ни зла, ни добра ты так и не сотворила. / И шла к деньгам ты, свой задравши нос».

«Наталья
Зотова с кузиной Валерией. Фото Ларисы Кудрявцевой

В 2005-м гражданская жена Михайлова - бэк-вокалистка Наталья Зотова - родила от Стаса дочь Дарью. Но певец бросил Зотову, как только узнал, что та залетела. Миллионер ни копейки не послал ни бывшей возлюбленной, ни своему ребенку. И только когда девочка пошла в школу, стал с ней общаться. Вину перед Дашей пытается искупить теперь дорогущими подарками.

Нынешняя супруга «королька шансона» до него была замужем за футболистом Андреем Канчельскисом и родила от него двоих детей. Понятное дело, в большом достатке: полузащитник выступал за британские клубы «Манчестер Юнайтед», «Глазго Ренджерс», «Эвертон», «Манчестер Сити» и «Саутгемптон».

«Стас
Инна (в девичестве Пономарева) сумела сделать Стаcа суперверным мужем, родив от него двух дочек. Фото из личного архива

Но когда карьера Андрея пошла под откос, обладательница титула «Мисс Кировоград - 89» Инна Канчельскис стала наведываться к родственникам в Россию. Однажды в ресторане столкнулась взглядом с кареглазым Стасом. Ради нового кавалера красавица перебралась в однушку, стала сама мыть полы, готовить и стирать. Именно рядом с ней Михайлов обрел невероятную популярность. В августе 2011-го, спустя два года после рождения дочки Иванны, они сыграли свадьбу. В Chateau d’Esclimont, замок XVI века в долине Эклимо, что в 60 километрах к югу от Парижа, приехали только самые близкие. Праздничный фейерверк громыхал аж до самого Версаля. А через год родилась вторая дочка - Мария.






На эту тему: