X

Молодая и красивая: Светлана Бондарчук сверкнула задорными сосками

Светлана Бондарчук опубликовала откровенный снимок
Светлана Бондарчук охотно демонстрирует свою шикарную фигуру поклонникам. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
52-летняя Светлана Бондарчук сумела сохранить былую привлекательность и на сегодняшний день запросто может дать фору любой молодой красотке. Модель и телеведущая охотно делится с поклонниками горячими снимками, в том числе архивными.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время Светлана Бондарчук все чаще откровенничает о собственном прошлом. Будучи женой известного режиссера, эффектная блондинка предпочитала не комментировать отношения с отцом своих детей, довольствуясь жизнью на заднем плане. Конечно, Светлана и тогда блистала благодаря обаянию, харизме и связям Федора Бондарчука, но после развода красотка сумела раскрыться по-настоящему и даже снова обрести женское счастье.

Поклонники с предвкушением ждут, когда Светлана вновь разместит на своей странице в «Инстаграме» очередное горячее фото, автором которых, как правило, является ее нынешний муж Сергей Харченко. Дизайнер и бизнесмен не скрывает — он очарован своей невероятной избранницей, которая уже на протяжении нескольких лет является для него еще и музой.

Светская львица назвала свою настоящую фамилию

Сегодня в микроблоге телеведущей появилась целая серия пикантных снимков, на которых запечатлена еще совсем молоденькая Светлана. На одном из опубликованных кадров блондинка без стеснения позирует почти обнаженной. Черная накидка совершенно не скрывает задорных сосков красотки…

«Продолжаю разбирать архивы», — лаконично подписала публикацию светская львица.

Светлана-Бондарчук
Светлана Бондарчук. Фото: instagram.com/a030aa

Архивные кадры, которыми экс-супруга Бондарчука так щедро поделилась с подписчиками, наделали немало шума. В комментариях к посту красотку расхвалили за эффектную внешность, которую фанаты нашли действительно сексуальной.

«Светлана, вы красотка во все времена»; «Энергетика магнетическая!»; «Красивая и загадочная...»; «Вы красотка и тогда, и сейчас»; «Какая конфетка»; «Вау, Светик! Офигенная, смесь сексуальности и аристократичности», — высказались об увиденном фолловеры.

Ранее «Экспресс газета» писала о неожиданном интервью Светланы, во время которого она впервые рассказала о причине своего расставания с Федором Бондарчуком. Если верить словам звездной блондинки, то ее семья распалась не только из-за Паулины Андреевой.






На эту тему: