X

Подруга выставила напоказ сморщившееся интимное место Цискаридзе

Николай Цискаридзе
Николай Цискаридзе. Фото: Гусева Евгения/«КП»
Николай Цискаридзе к 47 годам так и не обзавелся собственной семьей и детьми, отчего досужие поклонники решили, что девушки его интересуют мало. Сам же Николай свою личную жизнь предпочитает держать втайне.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас бывший премьер Большого театра отдыхает у моря, в Грузии, в компании своей подруги, журналистки Алены Долецкой. Поклонники Николая уже распустили слух о том, что пару связывают романтические отношения, что вряд ли является правдой — просто Цискаридзе и Долецкая часто работают вместе.

Известная подруга Николая Максимовича активно ведет свою страницу в «Инстаграме» и не стесняется демонстрировать забавные кадры с отдыха. Недавно она показала очередной снимок с пляжа, сделанный с весьма необычного ракурса — на переднем плане детально видна паховая зона знаменитого танцовщика.

«Какая засада с этими пляжными «домашними» фото — всегда есть чуть вульгарности, корявой попытки схватить милый/дурацкий/ романтичный момент», — подписала фото Долецкая.

Черные плавки, складки с налипшим на них песком... Алена предложила угадать, кому же принадлежат эти ноги, однако подписчикам, кажется, было уже не до догадок.

«Спасибо, что в трусах», «Песок сыплется из трусов!», «Очень странное фото. Я понимаю, шалость, провокация, чтобы внимание привлекалось, и публика велась и строила домыслы и фантазии. Но разве приятно читать эту гору комментариев о форме, размере и прочие пошлости? Баловаться можно сколько угодно. Но вряд ли такие фото нужны для публики. Есть красивые ракурсы, а есть не очень», — пишут в комментариях.

Николай Цискаридзе обнародовал фотографию, на которой предстал практически без одежды. Этот снимок прокомментировала актриса Екатерина Вилкова, которая не смогла скрыть своего восторга.

Ни Долецкая, ни сам Цискаридзе на негативные высказывания никак не отреагировали — похоже, они давно ко всему привыкли. Знаменитого артиста балета даже сравнивают с его бывшей коллегой, Анастасией Волочковой, которая периодически ведет себя более чем странно.






На эту тему: