«Так сильно одиноко?»: Кристина Асмус выставила голую грудь напоказ

Кристина Асмус
Артистка обожает публиковать провокационные кадры. Фото: instagram.com/asmuskristina
После расставания с Гариком Харламовым 33-летняя Кристина Асмус регулярно публикует в личном микроблоге снимки откровенно эротического характера. За демонстрацию роскошного тела в соцсетях артистку нередко критикуют поклонники.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кристина Асмус уже давно не та пай-девочка, которой ее многие считали до выхода на экраны скандальной драмы «Текст». Постельная сцена с Иваном Янковским, на которую согласилась блондинка, явно не вязалась со всеми сыгранными ею ранее ролями. Жаркий секс на камеру, так убедительно изображаемый актерами, привел к настоящей травле Кристины в соцсетях.

Поговаривали, что главным пострадавшим в этой истории стала даже не сама актриса, а ее супруг Гарик Харламов. Шоумен, конечно, старался делать хорошую мину при плохой игре, но вскоре стало понятно, что в отношениях супругов наметился разлад. В прошлом году пара официально оформила развод, и с тех самых пор Асмус постоянно публикует в микроблоге откровенные или провокационные кадры.

Кристина изображала роды в ванной и даже переодевалась в мужчину, которого называла своим alter ego. Не обошлось в ее публикациях и без горячего контента. Так, например, сегодня актриса продемонстрировала грудь с призывно торчащими сосками. Что заставило исполнительницу роли недотроги Вари из «Интернов» возомнить себя участницей конкурса мокрых маек, история пока умалчивает. «Жарко», — подписала снимок Кристина. Поклонники же, глядя на прелести звезды, явно испытали противоречивые чувства. Часть фанатов расхвалила Кристину за смелость, но нашлось и немало граждан, которых вид полуголой артистки откровенно шокировал.

«Кристина
Фото: инстаграм

«Так сильно одиноко?»; «Они настоящииииеееее»; «Ой, да мы уже это видели»; «Зря такие фото»; «После «Текста» — не удивительно... Красиво, но не для инсты»; «Мать, ты куда летишь?»; «Да ну, перебор»; «Зачем? После фильма «Текст» уже не принципиально??»; «Зачем майка, если все и так видно?» — высказались комментаторы.

Кстати, новая возлюбленная Гарика Харламова, которая внешне сильно похожа на его бывшую жену, недавно призналась, что никогда не совершит роковой ошибки Асмус. По словам Катерины Ковальчук, ее воля зависит от важного табу.






На эту тему: