X

«Балласт»: Пригожин назвал причину разрыва с Валерией

Пригожин высказался о разрыве с Валерией
Пригожин не собирается отказываться от сотрудничества с женой. Фото: Анатолий Мелихов/«КП»
Лауреат премии «Овация» как лучший «Продюсер года» рассказал о конфликте интересов со своей прекрасной супругой. По словам Иосифа Пригожина, в процессе работы между продюсерами и артистами нередко возникают трудные ситуации.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Иосиф Пригожин является одним из самых авторитетных музыкальных продюсеров России. Но, по словам супруга певицы Валерии, нередко гармоничные отношения между наставниками и подопечными заканчиваются не лучшим образом. На вопрос журналистов о гипотетическом разрыве творческих отношений со своей женой продюсер не стал лукавить, а в открытую поведал о причинах, которые в определенной ситуации могут привести к расторжению контракта с Валерией.

«Как минимум расхождение наших интересов. В таком случае я через какое-то время, как и любой другой человек, захотел бы избавиться от этого «балласта», — прокомментировал он теоретический разрыв с Валерией в беседе с News.ru.

Пригожин подчеркнул, что на сегодняшний день у него нет даже мысли о прекращении сотрудничества с неподражаемой исполнительницей хита «Часики». Любящий супруг и по совместительству продюсер Валерии не может нарадоваться на любимую артистку. Кстати, совсем скоро выйдет новый альбом блондинки, над которым она работает совместно с еще одной «глыбой» отечественного шоу-бизнеса — Максимом Фадеевым.

А ведь именно Фадеев не так давно сумел-таки сбросить «балласт», передав права на использование личных брендов своих артистов анонимному покупателю. Пригожин же с явным восторгом относится к сотрудничеству с именитым музыкантом, которого он считает талантливой и креативной личностью.

52-летний Иосиф Пригожин пребывает в состоянии шока от действий супруги известного футбольного судьи. Многодетная Ирина Безбородова жестоко избила семилетнего Петю Пьеху на глазах у его бабушки.

Ранее «Экспресс газета» писала о жестком заявлении Иосифа Пригожина в адрес сына Валерии — Арсения Шульгина. Молодой человек решил бросить карьеру пианиста ради продажи через интернет мундштуков для кальяна. Увы, недавно выяснилось, что младший сын певицы не выполнял условия договора, чем серьезно подвел собственных клиентов. Пригожин же явно не намерен помогать молодому парню, который наотрез отказался прислушиваться к мнению отчима и звездной мамы.






На эту тему: