X

«Зверина какая-то!»: Пригожин набросился на побившую сына Пьехи Безбородову

Пригожин набросился на избившую сына Пьехи Безбородову
Пригожин предложил размазать избившую сына Пьехи Безбородову. Фото: globallookpress.com/ Anatoly Lomokhov
52-летний Иосиф Пригожин пребывает в состоянии шока от действий супруги известного футбольного судьи. Многодетная Ирина Безбородова жестоко избила семилетнего Петю Пьеху на глазах у его бабушки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поступок Ирины Безбородовой раскритиковал известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, являющийся близким другом певца Стаса Пьехи. На днях семилетний сын артиста стал жертвой агрессивных действий соседки по коттеджному поселку Рощино, где он отдыхал вместе с мамой и бабушкой. Многодетная мать не захотела, чтобы маленький Петя общался с ее средним сыном, что и спровоцировало дальнейший конфликт.

Обидевшись на даму, ребенок проткнул карандашом стоящий в ее дворе надувной бассейн. Все, что случилось позже, непоседа и его близкие вряд ли теперь уже когда-нибудь забудут. Ирина учинила самосуд над Петей, который теперь находится в одной из больниц с серьезными травмами.

После потасовки, во время которой досталось и бабушке ребенка, жена футбольного судьи Владислава Безбородова продолжает настаивать на своей невиновности. Дама уже заявила, что соседский мальчишка «сам виноват», поэтому его семья может даже не мечтать об извинениях с ее стороны. Поступок Безбородовой вызвал шквал критики со стороны общественности.

Не смог сдержать эмоций и супруг певицы Валерии, поднявший на ноги не только своих биологических детей, но и наследников звездной блондинки от предыдущего брака. Иосиф Пригожин в открытую заявил о своем презрении к обидчице Пети, а еще посоветовал Владиславу Безбородову заняться «воспитанием» жены с помощью ее собственных методов.

«Для меня Стас — родной человек. То, что произошло с его ребенком, меня трясет аж просто самого. Если бы она попала мне под руки, я бы, вот честно, несмотря на то, что она баба, шарахнул ей точно по башке!

Это просто зверина какая-то, животное для меня! Есть же вещи, которые мы называем святыми, да? Это — дети. Воспитывать — это не избивать, не швырять, не орать. Мы своим примером воспитываем людей. Я не знаю, кто там у нее муж. Считаю, что он должен просто головой об стену ее ударить», — заявил Пригожин в беседе с «Пятым каналом».






На эту тему: