X

«Сын не знает, что происходит»: стало известно об уходе звезды «Дома-2» Кати Колисниченко

Екатерина Колисниченко с сыном
Стало известно об уходе Екатерины Колисниченко от мужа. Фото: Instagram
После рождения ребенка у теледивы начались серьезные проблемы с мужем, который практически перестал уделять внимание своей семье. В конце концов девушка не выдержала и с ребенком ушла от мужчины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя звезда «Дома-2» Екатерина Колисниченко ушла от своего мужа, предпринимателя Алексея Солодовникова. Пара решила сделать перерыв в отношениях, пожив отдельно друг от друга. Как оказалось, сразу после рождения сына Саввы в июле 2019 года в браке начался серьезный кризис, преодолеть который не удалось до сих пор. Алексей практически перестал уделять супруге внимание, каждый день приходя домой очень поздно. В конце концов Катя стала подозревать, что это неспроста.

«Первые звоночки начались после рождения Саввы, когда муж стал пропадать на работе. Я считала, что это просто проблемы с бизнесом, и старалась подбадривать супруга в сложный период, не акцентировать внимание на том, что его практически нет дома. Пыталась поддерживать семейную атмосферу и быт, хотя понимала, что вся семья на мне», — призналась Колисниченко.

Катя пыталась откровенно поговорить с мужем и доказать ему, что он ведет себя неправильно. Тем не менее Солодовников никак не реагировал на содержательную критику, продолжая вести себя не слишком красиво. В итоге супруги стали постоянно ссориться, а в последние месяцы практически прекратили общаться. По словам Колисниченко, атмосфера в доме была очень тяжелой, и в какой-то момент она не выдержала. Теледива собрала вещи и ушла от Солодовникова, забрав ребенка. Сейчас она об этом совершенно не жалеет, говоря, что дальнейшую жизнь планирует строить самостоятельно.

«Причин произошедшего несколько, я пока не готова о них говорить. Сын не знает, что происходит. Поймет, когда мы будем жить в Санкт-Петербурге без папы и бабушки. Пока по некоторым причинам я вижу, что ничего вернуть нельзя. Мое будущее находится в моих руках, а будущее нашего ребенка зависит от нас двоих», — добавила знаменитость, которую цитирует издание «СтарХит».






На эту тему: