Звезда «Дома-2» Екатерина Колисниченко снялась полностью обнаженной

Екатерина Колисниченко
Екатерина Колисниченко. Фото: Instagram
Екатерина Колисниченко обнародовала откровенный снимок

Бывшая участница популярной телестройки Екатерина Колисниченко больше года скрывала своего избранника и второго мужа и впервые показала его фотографию лишь после Нового года.

больше по теме
Катя Колисниченко поделилась с поклонниками радостным событием

Напомним, что Колисниченко развелась с первым супругом еще осенью 2018 года, а уже через пару месяцев стало известно, что Екатерина ждет ребенка. Незадолго до рождения первенца она вновь вышла замуж, но личность отца ребенка предпочитала скрывать. Пара воспитывает сына Савву, чьи фотографии Екатерина довольно часто выкладывает в своем микроблоге.

Теперь же, когда девушка больше не скрывает своего супруга, она делится и некоторыми другими архивными фотографиями, которые были сделаны во время беременности. Колисниченко обнародовала снимок, на котором позирует вместе с мужем на последнем месяце беременности полностью обнаженная.

«Дорогие мои, говорите друг другу слова любви. Говорите с душой и вкладывайте все тепло, что в вас есть, делитесь любовью с близкими через слова, объятия, поцелуи и поступки», — подписала откровенный кадр Колисниченко. Поклонники оценили такую смелую фотосессию, но некоторые подписчики сомневаются, что стоит делать откровенные фотографии на таком большом сроке. Многих удивил и тот факт, что муж Екатерины на снимке полностью одет, тогда как на знаменитости совсем нет одежды.

Читайте также: