X

Екатерина Колисниченко рассказала, почему решила рассекретить мужа

Екатерина Колисниченко с мужем
Екатерина Колисниченко с мужем. Фото: Instagram
Екатерина Колисниченко перестала скрывать мужа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-участница популярной телестройки Екатерина Колисниченко больше года скрывала своего избранника и второго мужа.

Катя Колисниченко поделилась с поклонниками радостным событием

Екатерина Колисниченко развелась с первым супругом еще осенью 2018 года, а через пару месяцев стало известно, что Екатерина ждет ребенка. Незадолго до рождения первенца она вновь вышла замуж, но личность отца ребенка предпочитала скрывать.

У влюбленных родился сын Савва. Екатерина даже лицо сына показала поклонникам, а вот мужа упорно скрывала и лишь несколько дней назад опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой наконец показала супруга.

Количниченко призналась, что после того, как она вышла замуж и стала мамой, хейтеры стали распускать самые разные слухи и говорить о том, что Екатерина на самом деле так и не вышла замуж и не просто так скрывает мужчину.

«Люди были уверены, что у меня нет никакого мужа, а ребенка я нагуляла, поэтому воспитываю его одна. Еще говорили, что муж намного меня старше, что он женат, поэтому мы скрываем отношения. Но моя любимая версия: то, что я родила ребенка от Тиграна, мужа моей сестры Юли. Это все такой бред. Просто мой супруг не публичный человек, ему не нужна популярность, поэтому мы так долго хранили эту тайну», — рассказала Колисниченко «СтарХиту».






На эту тему: