X

«Невероятный ребенок»: Кристина Асмус похвасталась подросшей дочерью от Харламова

Кристина Асмус
Фото: Instagram
Кристина Асмус показала, как выглядит повзрослевшая дочь от Гарика Харламова. Актриса запечатлела наследницу, которую взяла с собой на Шри-Ланку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя звезда сериала «Интерны» и фильма «Текст» растит шестилетнюю дочь Настю, которую родила от юмориста Гарика Харламова. В прошлом году звезды прошли через громкий развод после восьми лет брака.

Кристина признается, что гордится маленькой наследницей. Она старается уделять ей каждую свободную минуту. Артистка даже взяла девочку с собой на Шри-Ланку, где совмещает отдых со съемками нового фильма.

Асмус запечатлела малышку, играющую на берегу Индийского океана. Настя, представшая в сером комбинезоне и с распущенными волосами, с удовольствием позировала в воде и на золотом песке.

«Сейчас будут банальные слова, но это факт – смотрю и не могу поверить, какая же уже взрослая дочь», – подписала кадры актриса.

После расставания с Гариком Харламовым 33-летняя Кристина Асмус регулярно публикует в личном микроблоге снимки откровенно эротического характера. За демонстрацию роскошного тела в соцсетях артистку нередко критикуют поклонники.

Фолловеры присоединились к теплым словам звездной мамы. «Ну что за принцесса!», «Невероятный ребенок», «На Гарика похожа», «Лучшее от Вас и бывшего мужа», «Красивая, нежная и обаятельная», – высказались интернет-пользователи.

Напомним, после развода с Харламовым артистка предпочитает скрывать личную жизнь от посторонних глаз. Она регулярно намекает на то, что у нее есть мужчина, но не раскрывает его личность.






На эту тему: