X

«Самый дорогой подарок»: Константин Богомолов похвастался сюрпризом от Собчак

Ксения Собчак
Фото: Иван Макеев/«КП»
Константин Богомолов показал, какой сюрприз подготовила для него супруга в честь дня рождения. Ксения Собчак организовала для любимого мужчины необычное поздравление.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце июля создателю популярного сериала «Содержанки» исполнилось 46 лет. Режиссер не планировал отмечать дату с размахом. Он собрал только самых близких и планировал принимать поздравления в тихом семейном кругу.

23 июля режиссер Константин Богомолов отмечает день рождения. Ксения Собчак решила публично обратиться к мужу у себя в Instagram.

Однако супруга Богомолова, 39-летняя Ксения Собчак, сделала ему сразу несколько сюрпризов. Журналистка организовала для любимого мужчины поездку в Санкт-Петербург, а проводить их перед вылетом пригласила Филиппа Киркорова. Музыкант встретил именинника с охапкой воздушных шаров.

«Приехав в аэропорт, чтобы перелететь в Питер, я был заведен в комнату, где… Самый дикий и невероятный и приятный подарок от самой безумной жены и самого фантастического Филиппа Киркорова», – поделился эмоциями Константин.

Встречу запечатлела на видео сама Собчак. Она смеялась за кадром и наслаждалась произведенным на супруга впечатлением.

«Это мой самый дорогой подарок», – призналась Ксения.

В Санкт-Петербурге супруги провели романтический вечер. Они поужинали на крыше дома с видом на Исаакиевский собор, а после отправились в квартиру, которую журналистка заранее украсила цветами и открытками.






На эту тему: