X

«Настоящая причина развода»: Кристина Асмус сделала признание

Кристина Асмус
Кристина Асмус. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Кристина Асмус сделала неожиданное признание. Артистка опубликовала видео, на котором показала, как осталась без волос.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя звезда сериала «Интерны» и фильма «Текст» в прошлом году развелась с 40-летним юмористом Гариком Харламовым. Расставание было весьма громким, и фанаты строили многочисленные предположения о причинах разрыва после восьми лет семейной жизни.

В одном из интервью комик рассказал, что решение развестись было обоюдным. Конкретного повода не было – просто отношения не прошли проверку временем, и чувства угасли.

Однако сегодня Асмус в шуточной форме выдвинула другую версию: якобы Харламов ушел от нее, узнав, что жена носит парик. Актриса разместила видео, на котором стилист отстегивает от ее собственных волос накладку с челкой и прядями. В конце ролика звезда расхохоталась.

«Настоящая причина развода», – прокомментировала она пост.

Кристина Асмус показала, как выглядит повзрослевшая дочь от Гарика Харламова. Актриса запечатлела наследницу, которую взяла с собой на Шри-Ланку.

Поклонники оценили чувство юмора любимицы. «Неожиданно», «Серьезная причина», «У меня истерика», «Жжете», «Улетная Кристина», «И тебя вылечат, и меня вылечат», – написали они под роликом.

Напомним, у Асмус и Харламова подрастает шестилетняя дочь Настя. Сейчас девочка вместе с мамой находится в Шри-Ланке.






На эту тему: