X

Богомолов назвал Собчак безумной, когда застал в их номере постороннего мужчину

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак. Фото: Борис Кудрявов
23 июля Константин Богомолов отметил свое 46-летие. Несмотря на то, что со дня рождения режиссера уже прошло больше недели, он продолжает получать подарки. Ожидаемо, самый необычный сюрприз подготовила Константину его супруга Ксения Собчак.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Собчак оригинально подошла к выбору подарка на день рождения мужа. Сам праздник пара решила отмечать в Санкт-Петербурге. По задумке журналистки Константин должен был обнаружить свой сюрприз при заселении в номер отеля при отлете.

Так все и вышло. Когда режиссер зашел в апартаменты, там его ожидал сам Филипп Киркоров. Об этом Константин рассказал на своей странице в Instagram, опубликовав видео с участием поп-короля отечественной эстрады.

«А! Я же не поделился самым-самым из деньрожденного дня. Приехав в аэропорт, чтобы перелететь в Питер, я был заведен в комнату, где… Самый дикий и невероятный и приятный подарок от самой безумной жены. И самого фантастического Филиппа Киркорова», — поделился Богомолов.

Поп-король подготовился к встрече с именинником. Артист заранее обзавелся воздушными шариками, которые вручил супругу Собчак. Кроме того, Филипп Бедросович на камеру исполнил в честь Константина свой хит «Я поднимаю свой бокал».

Собчак также украсила их с мужем питерскую квартиру свечами, воздушными шариками и записками с трогательными пожеланиями. В спальне Ксения и вовсе изобразила на кровати большое сердце из маленьких бумажных сердечек. Праздничный ужин пары прошел на террасе с видом на Исаакиевский собор.

Стоит отметить, что Ксения уже не в первый раз поражает поклонников своей креативностью в плане выбора подарка для супруга. Когда Богомолову исполнилось 45 лет, Собчак подготовила для него короткометражный фильм. Лента была посвящена самому Константину. Примечательно, что для Собчак эта картина стала первым режиссерским опытом. Богомолов остался доволен сюрпризом любимой жены.

Телеведущая не смогла скрыть своего разочарования

Напомним, Ксения Собчак и Константин Богомолов официально зарегистрировали свои отношения осенью 2019 года. Свадьба пары стала чуть ли не самым обсуждаемым событием года, ведь Ксения и Константин подошли к организации торжества с креативностью и долей иронии. Так, в ЗАГС они приехали на катафалке. А на вечеринке после бракосочетания Ксения на глазах у многочисленных гостей исполнила откровенный танец для мужа.






На эту тему: