X

Заплатила миллион: отцу Бузовой провели важную операцию

Ольга Бузова
Ольгу Бузову требуют убрать со сцены. Фото: Борис Кудрявов
Ольга Бузова не теряет ни дня лета — она отдыхает в Греции, радуется морю, загорает и наслаждается природой, но и о родных не забывает. Недавно она сделала своему отцу Игорю Бузову очень дорогой и ценный подарок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Целый месяц Ольга Бузова не виделась с родителями, поскольку была в Африке на съемках нового шоу, в которое ее пригласили в качестве ведущей. Тем не менее об отце-пенсионере она сумела позаботиться.

Игорь Дмитриевич много лет стеснялся улыбаться на людях. Причина банальна — проблемы с зубами. И вот, наконец, в 57 лет отец знаменитости решился на перемены и обратился в элитную столичную стоматологическую клинику, чтобы вставить импланты. Лечение у специалиста, клиентами которого являются многие знаменитости, ему оплатила любимая дочь. Белоснежная улыбка отца обошлась Бузовой в миллион рублей, компетентно сообщает «СтарХит».

Вчерашняя выходка певицы не оставила равнодушными многих пользователей Интернета. В Сети переживают, что жизнь Бузовой катится под откос, и призывают организовать кампанию по ее спасению по примеру Бритни Спирс.

Теперь Игорь Бузов на всех снимках просто сияет от счастья. Напомним, отец экс-ведущей "Дома-2" — коренной петербуржец, много лет служил в армии, после этого пробовал свои силы в строительном бизнесе, работал менеджером по продажам. Несколько лет назад он перебрался в Москву, поближе к дочери, и стал трудиться в ее команде — отвечает за IT-вопросы. С матерью Ольги он в разводе, видятся они лишь на семейных праздниках, которые организует их знаменитая дочь. Возможно, избавившись от комплексов, связанных с улыбкой, Игорь Дмитриевич встретит свою новую любовь и устроит личную жизнь.

За своих дочерей Бузов всегда стоит горой. Когда Ольга рассталась с Давой, он встал на сторону любимой наследницы и даже публично предъявил певцу претензии за то, что тот оставил его дочь. Недавно Игорь Дмитриевич трогательно поздравил с днем рождения в социальных сетях и свою вторую дочь, Анну, — смонтировал видеоролик из совместных архивных фото.






На эту тему: