X

«Какой секси»: небритый Малахов в темных очках лишил покоя россиянок

Сексуальный Малахов приятно поразил россиянок
Скандальный телеведущий заметно преобразился вдали от дома. Фото: Борис Кудрявов
Популярный шоумен уже несколько недель наслаждается заграничными красотами. С каждым днем внешность 49-летнего Андрея Малахова становится все более привлекательной для поклонниц.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Самый известный телеведущий России Андрей Малахов явно устал от атмосферы постоянных скандалов и горячих разборок, которые практически ежедневно можно наблюдать в шоу «Прямой эфир». Несколько недель назад журналист покинул Москву и отправился в долгожданный отпуск. Сначала Малахов не скрывал своих локаций и даже хвастался шикарными видами из гостиницы. Но далее шоумена ждал уже пляжный отдых. Уехав из Швейцарии, Малахов так и не поведал о своем местонахождении даже самым ярым фанатам.

Впрочем, не только загадочность Андрея сумела удивить россиян. В одной из своих последних публикаций звезда отечественного ТВ предстала в неожиданном виде. Вместо ухоженной прически Малахов продемонстрировал растрепанную ветерком шевелюру, а на некогда идеально выбритом подбородке появилась щетина, от которой некоторые из поклонниц буквально потеряли покой. В общем, смена обстановки и море явно пошли телеведущему на пользу, он заметно похорошел вдали от дома.

«Зашла в ленту Инстаграма, ради такого нужно жить! Красавчик»; «Андрей, как всегда хорошо выглядите»; «Какой секси»; «Отличного вам отдыха, Андрей», — обратились к журналисту подписчицы.

За последние несколько месяцев в программе Андрея Малахова обсуждалось немало пикантных историй. Чего только стоит скандал с изменой Сергея Глушко (Тарзана) своей супруге Наташе Королевой. Тогда артистка всерьез надеялась, что близкий друг не станет выносить детали некрасивого скандала на всеобщее обозрение.

Телеведущий, который несколько лет назад ушел с «первой кнопки», опубликовал ролик, который навел зрителей на мысль о возвращении Малахова в эфир родного канала. Возможно ли это в принципе?..

Появление же в студии Малахова Анастасии Шульженко больно обидело Королеву, которая надеялась, что интрижку ее ветреного супруга не будет обсуждать вся страна. В отместку исполнительница хита «Желтые тюльпаны» дала большое интервью другой скандальной журналистке — Ксении Собчак.






На эту тему: