X

«Хомяк»: беременная Рапунцель пожаловалась на набранные килограммы

Алёна Рапунцель
Алена Рапунцель. Фото: инстаграм
Одной из главных звезд обновленного «Дома-2» стала Алена Рапунцель. Вернувшаяся на телестройку участница пробыла на съемках всего два месяца, после чего вернулась домой вместе со своим возлюбленным Ильей Семиным. Алене было некомфортно постоянно находиться под камерами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас Рапунцель сосредоточена на своей семье и беременности. В начале июля стало известно, что звезда скандальной телестройки снова ждет ребенка. Причем уже можно заметить, как изменилась фигуры Алены.

Экс-участница «Дома-2» не стесняется рассказывать в разделе Stories на своей странице в Instagram, что во время второй беременности начала стремительно набирать килограммы. Так, накануне Рапунцель со всех сторон показала свои новые формы и призналась, что поправилась.

«Когда ты становишься шариком. Набираю я килограммы нормально так, чувствую», — заметила Рапунцель.

Надо сказать, что за последний месяц Алена успела поправиться пока что всего на три килограмма. Однако этого оказалось достаточно для того, чтобы возлюбленный звезды телестройки, Илья Семин, начал называть ее хомяком. При этом на видео было видно, что Алена явно расстроена из-за изменений во внешности.

Напомним, своего первого ребенка 24-летняя Алена Рапунцель родила от другого скандально известного участника «Дома-2» — Ильи Яббарова. Даже появление на свет сына Богдана не спасло отношения двух звезд телестройки. После разрыва Илья и Алена долго выясняли отношения и спорили из-за наследника. Рапунцель настаивала на том, что ее экс-возлюбленному Богдан нужен только для пиара в проекте. Яббаров же обвинял Алену в халатном отношении к их ребенку — якобы участница «Дома-2» уделяет мало времени их малышу и больше обеспокоена устройством личной жизни и развлечениями.

Несколько недель назад возобновились съемки шоу «Дом-2». Среди знакомых зрителям участников, которые вернулись на проект, оказалась Алена Рапунцель. Однако девушку стали резко критиковать, ведь из-за участия в телевизионной стройке она мало времени проводит с сыном

Сейчас первенцу Рапунцель уже полтора года. Он живет вместе с мамой и ее новым возлюбленным Ильей Семиным, от которого экс-участница «Дома-2» беременна. Как рассказывала Алена на своей странице в Instagram, Богдан считает семьей ее и Семина.

«Что касается момента родителей. Сын называет своей семьей маму, бабушку и Илью. Других людей роднее в его жизни нет, он не помнит, и я этому рада, что сейчас так», — заявила Рапунцель подписчикам.






На эту тему: