X

Оголившийся Цискаридзе выставил напоказ сочную мякоть своего арбуза

Николай Цискаридзе
Фото: instagram.com/tsiskaridzenikolay
Николай Цискаридзе счастливо отдыхает у моря в Грузии. Совсем недавно он весело проводил время вместе со своей подругой, журналисткой Аленой Долецкой, а теперь поглощен другими удовольствиями — гастрономическими.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Обо всем, что ему нравится, ректор Академии им. Вагановой рассказывает своим поклонникам в «Инстаграме». Он рекомендует книги и фильмы, публикует интересные цитаты, но наибольший отклик у поклонников вызывают пикантные фото самого Николая Цискаридзе.

В свои 47 лет звезда балета находится в прекрасной форме, что регулярно демонстрирует, принимая изящные позы для очередного снимка. На этот раз артист предстал с голым торсом и убранными назад волосами — он сидел за столиком на яхте и ел спелую мякоть арбуза. Таким фото он решил порадовать фанатов в честь забавного праздника — Дня арбуза.

«В мире много странных, забавных «праздников», порой совсем непонятных, но вот традиция отмечать День Арбуза мне по душе. Желаю Вам отметить этот день в кругу семьи, друзей или за просмотром интересного фильма, но обязательно в компании с главным «виновником» и символом августа! Уверен, настроение будет таким же сочным и красочным! Лето продолжается!» — оптимистично написал Цискаридзе.

Николай Цискаридзе к 47 годам так и не обзавелся собственной семьей и детьми, отчего досужие поклонники решили, что девушки его интересуют мало. Сам же Николай свою личную жизнь предпочитает держать втайне.

Артист рассказал, что сам очень любит эту «вкуснейшую, а главное, полезную ягоду», а в России, по словам Николая Максимовича, даже проводили исследование, чтобы выявить, что гражданам больше по душе — дыня или арбуз. Сам Цискаридзе однозначно голосует за арбуз, и большинство подписчиков с ним полностью согласно. Не устают россияне восхищаться и внешностью знаменитого танцовщика.

«Прекрасное фото, красноречивое — смотрю и улыбаюсь! Хорошего отдыха, набирайтесь здоровья и сил!», «А прическа (не лохматая) Вам идет больше», «Вы даже арбуз едите грациозно!», «Прекрасное фото! Бескрайнее море и счастливый Николай, с аппетитом поедающий арбуз! Вкуснотища!», «Обожаю арбузики! Но как же в кадре не хватает ваших потрясающих натянутых носочков», — пишут в комментариях.






На эту тему: