X

Как певица МакSим выглядит после комы

МакSим
Певица МакSим может уже через три месяца появиться на сцене. Фото Евгении Гусевой/«Комсомольская правда»
Артистка находится в больнице почти два месяца. За ее жизнь каждый день ведут борьбу медики. К счастью, на днях стало известно об улучшении состояния 38-летней Марины Абросимовой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники с замиранием сердца следили за судьбой любимой певицы, угодившей в реанимацию еще в середине июня. Марина Абросимова (по матери Максимова) поступила в больницу с серьезным поражением легких, которое уже в клинике достигло 80%. Тогда было решено ввести певицу в состояние медикаментозной комы, в котором она находилась на протяжении нескольких недель.

Отсутствие положительной динамики больно ранило не только родных и друзей исполнительницы хита «Знаешь ли ты», но и ее многочисленных поклонников. Однако на днях представитель Марины наконец-то смогла порадовать всех неравнодушных и интересующихся судьбой певицы россиян.

По словам Маргариты Соколовой, ее подопечная не только была выведена из комы, но и отключена от аппаратов ИВЛ и ЭКМО. Сейчас молодая женщина, которая все еще находится в реанимации, уже самостоятельно дышит при помощи кислородной маски.

На прошлой неделе певица МакSим пришла в сознание после месяца нахождения в больнице. А сегодня стало известно, что артистка не только самостоятельно дышит, но и покидает свою палату.

Не секрет, что любое недомогание обычно не лучшим образом сказывается на внешности человека. Поэтому фанатов МакSим беспокоит вопрос: как выглядит прекрасная артистка после тяжелой и продолжительной болезни? По словам Соколовой, она ежедневно общается с Мариной по видеосвязи, но, несмотря на все просьбы подписчиков, не собирается делиться видеозаписями личных разговоров. Что же касается внешнего вида Марины, то менеджер уверяет — артистка не растеряла былой привлекательности.

«Перемен во внешности нет: она всё такая же, похожая на певицу МакSим — Марину Абросимову. Всё такая же прекрасная, красивая, молодая. Настрой очень позитивный и боевой, лёгкие восстанавливаются. Мы пошутили и посмеялись», — заявила представитель артистки в беседе с News.ru.






На эту тему: