X

«Все обвисло»: в Сети обсуждают изменившегося Слепакова

Семен Слепаков
Семен Слепаков перестал скрывать отношения с Тарасовой. Фото: Instagram
Семен Слепаков похвастался достижениями в деле снижения веса. Речь, правда, не шла о диетах и занятиях в спортзале.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оказалось, что Слепаков отправился в специальную клинику, где многие знаменитости проходят курс очищения организма и снижения веса. Заведение находится в Карелии, а значит, оздоровлению помогает чистейший воздух хвойных лесов.

Семен показал в «Инстаграме» фотографии, на которых выглядит значительно похудевшим. Он устроил фотосессию, пародируя гламурные съемки любителей покрасоваться в соцсетях. Снимки сопроводил стихотворением, рекламирующим клинику. Правда, привести мы его в тексте не можем, так как этот шедевр рекламы содержит нецензурную лексику.

Подписчики Семена оценили такую подачу, в очередной раз восхитившись его талантом. Многие упражнялись в сочинении рифмованных комментариев в тон произведению Семена. Конечно, не обошлось и без обсуждения обновленной фигуры 41-летнего артиста.

  • «Боже, какой хороший мужик! Спортивный, свежий, бодрый, очищенный! Надо брать»;
  • «Семён, вы самый красивый мужчина в Москве и Московской области»;
  • «Реально похудел! И очень хорошо выглядите!»;
  • «Просто на нем всё обвисло»;
  • «Что оделся-то, как среднестатистический алкаш?»;
  • «Схуднул на клизмах», — подшучивают подписчики.

Мало того, в комментариях припомнили, что артист недавно развелся с женой (якобы из-за романа со Светланой Ходченковой). Поклонники предположили, что уж теперь-то, обретя такую подтянутую фигуру, Семен сможет снова наладить личную жизнь.






На эту тему: