X

Восьмилетний сын Фриске рядом с новой семьей Шепелева потерял интерес к жизни

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев. Фото: инстаграм
Чем старше становится сын Дмитрия Шепелева от Жанны Фриске, тем больше телеведущий обеспокоен его воспитанием. Уже не в первый раз восьмилетний Платон поразил отца своим поведением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас Дмитрий Шепелев со своей семьей отдыхает на Мальдивах. Телеведущего уже можно назвать многодетным отцом. Сейчас Дмитрий и его возлюбленная воспитывают троих детей. Помимо Платона у них подрастает дочь  Екатерины Тулуповой от предыдущих отношений и общий сын Тихон, который появился на свет весной текущего года. И если младший ребенок пока не доставляет своим родителям никаких хлопот, то вот старшие наследники неприятно их удивили.

Шепелев пожаловался на своей странице в Instagram на зависимость Платона и Лады от гаджетов. Дмитрий и Екатерина уже давно ввели в семье строгие ограничения — детям разрешено играть в игры на телефоне только один час в день после обеда. И даже во время отпуска пара не стала делать послаблений. И все равно Платон и Лада наотрез отказались активно проводить время на свежем воздухе и каждый день находились в ожидании возможности снова поиграть.

«Шли дни, но ничего не менялось, между завтраком, обедом и ужином дети сидели на вилле и не хотели никуда выходить. Скоро до нас дошло — в первой половине дня они ЖДУТ, когда придет время игры, потом играют по очереди, сначала один играет, второй смотрит, потом наоборот — так выходит два часа (какие изобретательные). А вторую половину дня обсуждают игру, рисуют героев Майнкрафта на бумаге и перебирают книги-руководства по игре. Мир сузился до одной игры, а к остальному дети напрочь потеряли интерес. Представляете, они даже не хотели купаться», — посетовал Шепелев.

Осознав проблему, Дмитрий и Екатерины решили вовсе лишить отпрысков возможности играть в мобильные игры. Как рассказал телеведущий, первые несколько дней у ребят была ломка. Платон и Лада сильно расстроились и не знали, чем себя занять. И только спустя время дети стали больше времени проводить с родителями и младшим братом Тихоном.

«Мне печально, но вынужден признать, гаджеты — зло. И я совершенно не понимаю, как срастить их с реальной жизнью наших детей, ведь отказаться от планшетов и телефонов тоже невозможно», — заключил Дмитрий на своей странице в Instagram.

Дмитрий Шепелев растит двоих сыновей. Старшего наследника, восьмилетнего Платона, ему подарила ныне покойная певица Жанна Фриске. Телеведущий рассказал, как находит общий язык с подросшим мальчиком.

Отметим, что Шепелев теперь регулярно показывает старшего сына, хотя ранее тщательно оберегал его от пристального внимания общественности. Только на прошлой неделе, в день рождения Платона, телеведущий решился показать, как выглядит наследник покойной певицы. Отец Фриске, Владимир Борисович, отметил, что подросший мальчик стал очень похож на Жанну.






На эту тему: