X

«Как из шоу трансвеститов»: Бузову в короне высмеяли за нелепый вид

Ольга Бузова в короне рассмешила народ
Ольга Бузова развеселила поклонников необычным постером. Фото: Борис Кудрявов
Бывшая ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова презентовала свое очередное выступление на официальной странице в «Инстаграме». На размещенном постере Оля предстала в образе королевы, который пришелся по душе далеко не всем ее фанатам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя Ольга Бузова в последнее время демонстрирует энергичность, которой могут позавидовать даже юные девушки. Артистка не скрывает, что не так давно она даже угодила под капельницу из-за постоянной занятости в рейтинговых проектах. Последний скандал, связанный с именем исполнительницы хита «Мало половин», разразился после того, как Оля вышла на сцену в спектакле МХАТа. В общем, Бузова успевает все и везде. А вот с личной жизнью у певицы пока не все так гладко. После скандального расставания с Давидом Манукяном артистка целиком и полностью погрузилась в работу. Кстати, большим спросом творчество Бузовой пользуется у представителей различных меньшинств, которые буквально боготворят диву.

Быть может, именно по этой причине сценические костюмы артистки нередко бывают излишне откровенными и броскими. Очередное обсуждение внешнего вида Бузовой спровоцировал рекламный постер, который экс-ведущая «Дома-2» разместила в преддверии большого октябрьского концерта в «Крокус Сити Холле».

«Я готова объявить дату, после которой шоу-бизнес больше не будет прежним! Потому что мое новое шоу разделит его на до и после», — без лишней скромности заявила артистка на своей официальной странице в «Инстаграме».

На изрядно отфотошопленном фото певица предстала в образе королевы. Самые ярые фанаты отнеслись к «амбициозному» плакату с нескрываемым восторгом, но, конечно, нашлись и те, кого вид Бузовой в короне откровенно развеселил.

«Мания величия на уровне бога. Больно будет падать»; «Думала, какое-то действительно важное событие в ее жизни. Какие-то важные перемены. Но нет»: «Фото, как из шоу трансвеститов»; «Сколько пафоса и понтов дешевых», — высказались скептически настроенные комментаторы.

«Ольга
Фото: инстаграм

Совсем недавно артистке наконец-то посчастливилось немного перевести дух. Ольга Бузова прекрасно провела время в Греции. Тогда поклонников заинтересовал откровенный наряд артистки, который она с явным удовольствием демонстрировала привлекательному шеф-повару.






На эту тему: