X

Николай Цискаридзе покинул Россию после гей-скандала

Архивное фото Николая Цискаридзе
Артист обратился с поздравлением. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Знаменитый хореограф проводит лето в родной Грузии. Накануне он посетил город Зугдиди, известный своим дворцом. Цискаридзе поделился впечатлениями от посещения достопримечательности со своими подписчиками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Всего несколько месяцев назад прославленный российский артист балета и педагог Николай Цискаридзе стал фигурантом мерзкого гей-скандала. К счастью, весь негатив остался давно в прошлом, и сейчас экс-премьер балета Большого театра испытывает совершенно другие эмоции. Ведь недавно он покинул Россию, отправившись в отпуск в родную Грузию. Если вчера Николай Максимович раздвинул ноги на пляже, то сегодня он решил развлечься немного по-другому, а именно, осмотрев дворец князей Дадиани в городе Зугдиди. Цискаридзе поделился рассказом о посещении достопримечательности и фотографиями оттуда в своем микроблоге.

«Еще одно открытие в родной Грузии. Побывал тут впервые. Архитектурный шедевр, реплика дворца Воронцовых в Алупке, в котором выставлены уникальные сокровища владетеля и грузинских древностей Давида Дадиани, открытого в 1849 году. Еще здесь выставлены редкие образцы грузинской национальной культуры и инвентарь Тагилонского клада (первое тысячелетие до нашей эры), золотая античная маска, икона матери грузинской царицы Тамары (12 в.), памятники древности», — рассказал Цискаридзе.

Ректор Вагановского училища рассказал, что экскурсию по территории дворца для него провела сотрудница музея по имени Эльза. Цискаридзе остался в полном восторге от увиденного, признавшись, что гостеприимная Грузия никогда не перестает его удивлять.

Пользователи Сети отметили, что Николай Максимович прекрасно выглядит и находится в отличной форме. Кажется, в отпуске он заметно похудел — и это несмотря на калорийную грузинскую пищу! «Боже, как ты похудел! Умница», «Вы находитесь в отличной форме, Николай, и дворец действительно очень красивый», «Очень красиво и интересно, спасибо большое, Николай Максимович, за фотографии и рассказ», «Открывать заново родные места, находить что-то новое — это всегда прекрасно! Очень интересный рассказ», «Хинкали и хачапури совершенно не сказались на вашей фигуре!» — высказываются поклонники.






На эту тему: