X

Мария Кожевникова поддержала травлю Утяшевой за неосторожный комплимент в адрес израильской гимнастки

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова поддержала травлю Утяшевой. Фото: https://www.instagram.com/mkozhevnikova/
Супруга Павла Воли дерзнула похвалить израильскую гимнастку Линой Ашрам, чем навлекла на себя гнев пользователей Интернета. Слова Ляйсан возмутили и Кожевникову.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летняя российская актриса и бывший депутат Государственной думы от «Единой России» Мария Кожевникова поддержала начавшуюся в Интернете травлю гимнастки Ляйсан Утяшевой. Напомним, супруга юмориста Павла Воли посмела поддержать израильтянку Линой Ашрам. Утяшева похвалила соперницу Дины Авериной, написав, что спортсменка из Израиля «вырвала для своей страны победу», продемонстрировав «феноменальное умение». Слова Ляйсан вызвали раздражение у русскоязычных пользователей Интернета, к которым присоединилась и Кожевникова.

«Вырвала?! Не дрогнув?! С такой потерей предмета?! Это незаслуженная победа и позор судьям!» — категорично высказалась звезда сериала «Универ». Позиция Марии нашла поддержку — за короткое время ее комментарий лайкнули почти пять тысяч пользователей.

«Мария
Мария Кожевникова высказалась под постом Утяшевой. Фото: https://instagram.com/liasanutiasheva

До этого позицию Ляйсан Утяшевой уже раскритиковала Алина Кабаева, которую возмутило, что жена Павла Воли поет дифирамбы в адрес соперницы. Олимпийская чемпионка напомнила, что сама Утяшева весьма посредственно выступала на международной арене, не принеся России значимых наград. По мнению Кабаевой, Ляйсан просто не имеет права высказываться подобным образом, ставя под сомнение не только свой патриотизм, но и профессионализм.

Ляйсан Утяшева, видимо, подобной реакции не ожидала. В последующих высказываниях она попыталась смягчить свою позицию, указывая, что ее просто неправильно поняли.

«У меня претензии не к гимнасткам, а судьям! Я против того, чтобы за счет судеб спортсменов разбирались в политике. Девочки все достойные, все старались. А умалять достоинств конкурента — это не по-спортивному», — написала Утяшева.






На эту тему: