X

«Слишком много болтает»: Ляйсан Утяшевой потребовали заткнуть рот после похвалы израильской гимнастке

Павел Воля и Ляйсан Утяшева счастливы в браке
Фото: Борис Кудрявов
По мнению блогера Лены Миро, супруга Павла Воли постоянно «встревает» в темы, которые ее совершенно не касаются. При этом достижения самой Утяшевой выглядят весьма сомнительно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный блогер Лена Миро потребовала заткнуть рот 36-летней российской гимнастке Ляйсан Утяшевой, которая посмела похвалить израильскую спортсменку Линой Ашрам. По мнению жены резидента Comedy Club Павла Воли, соперница Дины Авериной «вырвала победу для своей страны». Именно так Утяшева отреагировала на судейский скандал, разразившийся накануне. В своем Telegram-канале Лена Миро написала, что Ляйсан вообще стала слишком часто высказываться на разные темы, ее не касающиеся, при этом единственным достижением Утяшевой, по сути, является тот факт, что она вышла за Павла Волю и родила ему сына и дочь.

«Лена
Лена Миро считает, что Утяшева слишком много болтает. Фото: Telegram

«Я вообще заметила, что Утяшева слишком много болтает. То она, не разобравшись в ситуации, кидается на защиту шиханов, то заявляет вдруг, что кто-то там вырвал победу. При этом, сама-то кто? Не олимпийская чемпионка, не чемпионка мира, а жена комика, родившая ему в Майами сына», — написала Лена Миро.

Напомним, до этого слова Утяшевой уже вызвали возмущение как обычных пользователей Интернета, так и знаменитостей. Так, гимнастка Алина Кабаева призналась, что ее комментарий Ляйсан по-настоящему шокировал, ведь сама Утяшева плохо выступала на международной арене и не приносила своей Родине наград. В схожем ключе высказалась и звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова, которая посчитала слова про «вырванную победу» абсолютно неуместными.

Между тем сама Ляйсан Утяшева уже поспешила дезавуировать свое скандальное и дерзкое заявление, еще раз объяснившись перед подписчиками.

«У меня претензии не к гимнасткам, а судьям! Я против того, чтобы за счет судеб спортсменов разбирались в политике. Девочки все достойные, все старались. А умалять достоинства конкурента — это не по-спортивному», — объяснилась гимнастка.






На эту тему: