X

«Теперь спать не могу!»: подруга показала кадры со сгорбленной очкастой Пугачевой

Алла Пугачева
Алла Пугачева вмешивается в семейные дела посторонних людей. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Алла Борисовна Пугачева, которой уже 72 года, давно ушла со сцены, но за внешностью продолжает тщательно следить — иногда в свет она все же выходит. Поклонникам с каждым годом все любопытнее, как же выглядит Примадонна в домашней обстановке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алла Борисовна в солидном возрасте решила посвятить себя семье. Она счастливо живет с Максимом Галкиным, который моложе нее на 27 лет, пара воспитывает двоих детей — Гарри и Лизу. И Пугачева, и Галкин ведут свои личные страницы в «Инстаграме», однако сама Алла Борисовна кадры из своей жизни публикует не часто. Недавно она появилась на странице своей близкой подруги, адвоката Иды Достман.

Ида Наумовна разместила в собственном микроблоге короткое видео, на котором Примадонна играет в нарды с ее сыном Яшей. Пугачева предстала в домашнем образе — на ней свободная белая рубашка и брюки, кроссовки в тон и ярко-желтые носки. Судя по кадрам, Алла Борисовна очень увлечена игрой — она страстно бросает кубики и расстраивается, если выпадает не самая удачная комбинация.

В комментариях тут же появились звезды отечественной эстрады — к примеру, певица Анита Цой оставила под видео смайл «огонь», очевидно, порадовавшись за Яшу, которому довелось сыграть в нарды с «женщиной, которая поет». Не обошлось и без преданных поклонников Аллы Борисовны, которых нисколько не смутил ее домашний образ с лохматой прической и очками.

«Повезло вашим детям жить среди великих людей», «Алла Пугачева — это Величина!», «Чем дело кончилось? Кто выиграл? Я теперь спать не могу!», «Да. Алла игрок с огромным опытом! Держись, Яша!», «Какая классная энергетика», «Ну и зачем нам это показывать? Сгорбленная очкастая Примадонна — лучше этого не видеть», — пишут в комментариях.

Известный шоумен Сергей Зверев решил попробовать себя в новой роли — на правах депутата баллотироваться в Госдуму. Возможно, «король гламура» просто ищет новые способы заработка, ведь его нынешний доход оставляет желать лучшего.

Несмотря на давний уход из профессии, Алла Пугачева от безденежья точно не страдает. За свою карьеру певица, по словам музыкального критика Сергея Соседова, сумела заработать немыслимое состояние, которого хватит и ей самой, и ее детям и внукам.






На эту тему: