«Больше я не намерена это терпеть»: экс-жена нового мужа Макеевой врезала родителям актрисы

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева. Фото: Борис Кудрявов
Анастасия Макеева и ее новый муж Роман Мальков все еще находятся на стадии войны с его бывшей женой Светланой. Как оказалось, в конфликт также ввязались родители актрисы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оставшаяся с тремя детьми Светлана Малькова публично пожаловалась на травлю со стороны родителей Анастасии Макеевой. В частности, бывшая жена Романа Малькова обвинила Василия Макеева, назвав его «главным мафиози словесного каламбура». Долго терпевшая издевательства Светлана заявила, что Василию Васильевичу пора ответить за свои действия.

«Этот человек принимает активное участие в моей травле на протяжении многих месяцев. Его убежденность поражает. Ощущение, что в нашей спальне было скрытое окно, куда любил заглянуть этот неугомонный ищейка», — поделилась Малькова в Instagram*.

В качестве подтверждения своих слов Светлана привела многочисленные комментарии отца Макеевой в соцсетях, где он нелестно отзывается о ней. Досталось от бывшей жены нового мужа Макеевой и ее матери. Выяснилось, что Марина Борисовна наравне с супругом якобы издевалась над Светланой, а также пыталась вмешаться в историю с алиментами. Как известно, Роман Мальков пытался оспорить размер выплат на троих наследников, которых он оставил ради Анастасии Макеевой.

«Вероятно, три месяца в статусе законной тещи дают ей право определять мне место под солнцем, учить, как надо воспитывать детей, как прощать и отпускать все колкости негодяев. И у меня возникает вполне резонный вопрос: кто эти люди, третья сторона? Какое они имеют отношение к суду, к моим детям?» — негодует Светлана.

В конфликт актрисы с семьей бывшего мужа втянули даже детей. Теперь Макеева грозит 14-летней дочери супруга от первого брака уголовной ответственностью за грязные инсинуации, которые распространяет девочка.

Уставшая от нападок родителей Анастасии Макеевой мать-одиночка из Словении призналась, что больше не хочет терпеть подобное поведение от людей, которые, по сути, не имеют никакого отношения к ее семье. Именно поэтому Малькова решила обличить Василия и Марину Макеевых, в надежде на то, что они перестанут травить ее в соцсетях.

«Больше я не намерена это терпеть и прошу СМИ вмешаться и помочь обрести славу таким героям. Надеюсь, это остудит их пыл и свои силы они смогут направить в сторону созидательных дел», — заключила Светлана.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: