X

Певицу Азизу парализовало от боли накануне свадьбы

Азизу парализовало от страшной боли
Азиза получила серьезную травму накануне свадьбы. Фото: Борис Кудрявов
57-летняя Азиза никогда раньше не выходила замуж. В жизни прекрасной артистки было много мужчин, но каждый раз в преддверии похода в ЗАГС что-то начинало идти не так.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Азиза и ее молодой возлюбленный Алессандро познакомились благодаря онлайн-урокам по вокалу, которые певица давала в разгар пандемии. Дружеское общение с итальянцем, имеющим русские корни, довольно быстро переросло в бурный роман. Что же касается Азизы, то поначалу она с настороженностью относилась к бурным чувствам, которые демонстрировал по отношению к ней горячий красавчик.

После предложения руки и сердца, сделанного возлюбленным в эфире федерального канала, исполнительница хита «Твоя улыбка» устала держать оборону и наконец-то дала свое согласие на брак.

Но накануне свадьбы с певицей произошло несчастье во время тренировки. Желая выглядеть в главный день своей жизни стройной и привлекательной красоткой, Азиза пренебрегла здравым смыслом и рекомендациями тренера: вместо легких гантелей она выбрала трехкилограммовые. В итоге певицу буквально парализовало от боли, и теперь ей придется носить неудобный бандаж, существенно ограничивающий движения.

«От боли я не могла вообще шевелить рукой: ни вбок, ни вперед, — вздыхает звезда. — Сразу появлялась сильнейшая боль. В травмпункте мне сделали рентген. Слава Богу, обошлось без перелома и разрыва связок. Но в двух местах зафиксировали сильное растяжение связок.

В результате мне посоветовали купить специальный бандаж, в котором я теперь буду вынуждена ходить в течение нескольких недель. Приходится даже спать в нем, потому как рука должна все время находиться в фиксированном состоянии. Это, конечно, очень неудобно. Но другого выхода нет», — призналась Азиза в разговоре с «Собеседником».

По словам певицы, она решила заняться спортом не только ради похудения перед свадебной церемонией. В последнее время ей постоянно приходится бороться с последствиями своей метеозависимости, ставшей следствием слабых мышечного каркаса и сосудов артистки.

Напомним, не так давно Азиза собиралась выйти замуж за предпринимателя Давида Григоряна. Но незадолго до торжества артистка узнала о похождениях хозяина сети стоматологических клиник, который не отказывал себе в удовольствии приударить за очередной молодой красоткой. Ради похода под венец певица сшила роскошное платье стоимостью 11 миллионов рублей, которое ей так и не посчастливилось надеть.






На эту тему: