X

«Отомстила?»: Валя Карнавал кинула Ларису Долину после скандала

Валя Карнавал
Валя Карнавал отомстила Долиной. Фото: instagram.com/karna.val
В апреле разгорелся нешуточный конфликт между народной артисткой Ларисой Долиной и видеоблогером Валей Карнавал, известной больше как Karna.val. Певица и звезда соцсетей стали гостьями YouTube-шоу «Музыкалити» Максима Галкина и в ходе выпуска категорически не сошлись во мнениях на тему современной музыки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Весной Долина в достаточно резкой форме раскритиковала творчество Карнавал, которая позиционирует себя как певица. 19-летняя звезда TikTok хотела доказать, что сегодня каждый желающий может построить карьеру исполнителя и якобы все зависит лишь от желания. Лариса Александровна с этим мнением категорически не согласилась.

«Ты ни в одну ноту не попала, понимаешь? Здесь не может быть своя правда или не своя правда! Здесь есть только одна правда! Либо ты хорошо поешь, либо ты не поешь вовсе! Вот и все», — набросилась тогда Долина на девушку.

С тех пор Ларису и Валю постоянно стравливают в Сети. А недавно сама Карнавал дала повод заговорить о ее непростых отношениях с народной артисткой. Так, блогер собиралась посетить спектакль «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит» с участием Ларисы Долиной. Но в самый последний момент Карнавал передумала. Об этом журналистам рассказали в пресс-службе московского Театра на Таганке.

Стало известно, что ранее Валя забронировала шесть мест на постановку с участием Ларисы Александровны. Как передает РЕН ТВ, блогер должна была занять три столика возле самой сцены. Что послужило причиной для отказа Вали посетить спектакль, пока неизвестно. Пользователи Сети подозревают, что таким образом она «отомстила» Долиной, кинув ее.

После конфликта с Валей Карнавал на Ларису Долину обрушилась критика со стороны молодого поколения. Артистка даже начала получать угрозы в свой адрес. Певица выступила с официальным ответом.

Стоит отметить, что хотя в Сети и продолжают муссировать слухи о напряженных отношениях 65-летней Ларисы Долиной и 19-летней Вали Карнавал, на деле же они не конфликтуют. Так, в июне блогер отправила в качестве подарка народной артистке укулеле, расписанное ромашками. Об этом рассказала сама Лариса Александровна на своей странице в Instagram. Певица поделилась фотографией с внучкой Сашей, которая держала в руках музыкальный подарок Вали.

«Я не знаю, что за этим стоит и чем вызван выбор именно этого инструмента, но в любом случае благодарю за подарок!» — сообщила Лариса Долина.






На эту тему: