X

«Шел сороковой день»: стало известно, что дочь сделала после смерти Юлии Началовой

Что делала дочь после смерти Началовой
Вера не только занимается вокалом, но и сочиняет стихи. Фото: соцсети
14-летняя Вера Алдонина узнала об уходе своей невероятной мамы одной из последних. Несмотря на горе, дочь Юлии Началовой сумела справиться с болью благодаря одному своему увлечению.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

16 марта 2019 года из жизни ушла одна из самых талантливых российских певиц — Юлия Началова. Сердце очаровательной блондинки остановилось после изнурительной борьбы с воспалительным процессом, спровоцированным сепсисом. До самого последнего семья и поклонники верили, что молодая женщина сможет побороть недуг, но, к сожалению, все вышло иначе. Одной из последних о смерти Юлии узнала ее единственная дочь Вера, которую певица родила в браке с футболистом Евгением Алдониным. На тот момент девочка находилась за границей и вернулась домой только в день похорон.

Несколько месяцев назад вышел фильм, рассказывающий историю артистки, чей путь оборвался так рано… Но мало кто знает, как жила все это время дочь Юлии, которой удалось справиться с душевной болью только благодаря своему увлечению. Не секрет, что 14-летняя Вера Алдонина унаследовала вокальные данные от своей звездной мамы, а помимо этого, девочка охотно сочиняет стихи.

В тот непростой период, когда вся семья переживала уход Юлии из жизни, Вера, как выяснилось, научилась справляться с горем по-своему. О том, что происходило с девочкой сразу же после смерти мамы, рассказал отец покойной певицы — Виктор Началов. Фрагмент большого интервью, которое он накануне дал журналу «Караван историй», был опубликован в микроблоге Таисии Началовой — матери Юлии.

«Шел примерно сороковой день без Юли, когда Вера в школе получила задание написать поэтический отзыв на рассказ Виктора Астафьева «На далекой северной вершине». Стихи эти внучка написала буквально на глазах, и когда мы прочитали, были поражены:

Олень боролся за свою любовь,
В его глазах играла дико буря.
На вожака бросался вновь и вновь,
Свои глаза воинственно сощуря.
Как я хотела бы предупредить тебя,
Но, дикий, слов моих не понимаешь.
Ты, бесконечно эту жизнь любя,
Боролся и не знал, что проиграешь.
Что в нашей жизни главное — любовь,
Я раньше этого не понимала.
Не знала, что за чувства льётся кровь.
Спасибо, автор, я теперь узнала.

Это написал 12-летний ребенок. Сложно представить, какие чувства, какую боль переживала в себе все эти дни наша Вера. Но, видимо, ее эмоции и мысли в итоге трансформировались в эти глубокие, недетские стихи», — признался отец Юлии Началовой.

Напомним, после смерти певицы стали ходить слухи о ее святости. Сотрудники Троекуровского кладбища с удивлением наблюдали за самым настоящим паломничеством фанатов Началовой, уверовавших в целительную энергетику ее могилы. Кое-кто рассказывал о необычных явлениях, которые якобы регулярно происходят на месте последнего упокоения исполнительницы хита «Герой не моего романа».






На эту тему: