X

«Так сильно любила только его»: Бородина развелась с Омаровым из-за другого мужчины

Ксения Бородина бросила Омарова из-за другого мужчины
Ксения так и не смирилась со смертью солиста группы «Динамит». Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look
Несколько дней назад Ксения Бородина оформила развод со своим вторым мужем — дагестанским предпринимателем Курбаном Омаровым. По одной из версий, звезда «Дома-2» распрощалась с отцом младшей дочери по весьма банальной причине, но многочисленные поклонники и друзья Ксении считают иначе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не смогла пройти мимо неожиданного расставания Ксении Бородиной и Курбана Омарова и известная парочка — певец Данко и его 33-летняя возлюбленная Мария Силуянова. По мнению блондинки, которую обвиняют в развале семьи артиста, Омаров сейчас находится в состоянии стресса и именно поэтому снова сблизился со своей бывшей женой. Теплые отношения отставного супруга Бородиной с первой семьей наталкивают на мысль о душевных мучениях мужчины.

«То, что он общается с бывшей, это вообще дно. Обычно к экс-супругам возвращаются неудачники, у которых не получилось построить отношения там, где они действительно этого хотели. Бородина его вышвырнула, а он к проверенной кормушке вернулся. Сейчас он потусуется с бывшей, раны залижет, найдет себе новую женщину и бросит ее опять», — поделилась своим мнением подружка Данко с «Собеседником».

Развод с Курбаном Омаровым странным образом сказался на Ксении Бородиной. Журналистка решила последовать примеру Бузовой.

Что же касается самого Александра Фадеева, известного как Данко, то он был знаком с Ксенией Бородиной еще задолго до ее романа с Омаровым. По словам исполнителя хита «Малыш», по-настоящему счастливой и влюбленной ведущая реалити-шоу «Дом-2» была лишь однажды. Несмотря на два брака и рождение детей, считает артист, Ксюша так и не смирилась с потерей своей настоящей любви.

С участником группы «Динамит» Леонидом Нерушенко Бородину познакомила Ксения Собчак. Тогда молодой певец поддался искушению и переметнулся от будущей «блондинки в шоколаде» к привлекательной шатенке. Когда ее Леня погиб, она даже не смогла заставить себя пойти на его похороны.

«Это было ужасно, на его похоронах все переживали, плакали. Было видно, какой для Ксении это был удар, она очень убивалась. Леня к тому же был красавчиком. Мне почему-то кажется, что так сильно Бородина любила только его. А эти все «Омары Помоевы», возможно, ей нужны были только для здоровья!» — заявил Данко.






На эту тему: