X

«Моя женщина и спутница жизни»: Андрей Кончаловский трогательно обратился к Юлии Высоцкой в важный день

Андрей Кончаловский трогательно обратился к жене
Сегодня Юлия Высоцкая празднует день рождения. Фото: Russian Look/Pravda Komsomolskaya
83-летний Андрей Кончаловский обычно старается не показывать эмоций даже по отношению к своей прекрасной супруге. Но сегодня, 16 августа, известный режиссер решил сделать небольшое исключение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая впервые встретились на кинофестивале в Сочи. Тогда маститый режиссер был женат, но вскоре осознал — его место рядом с молодой актрисой. Несмотря на волну критики в свой адрес и довольно непрозрачные намеки на неравный брак, пара и по сей день продолжает демонстрировать любовь и уважение по отношению друг к другу.

Сегодня режиссер нарушил свою обычную манеру поведения и в открытую показал свои чувства на публике. Обычно сдержанный Кончаловский трогательно обратился к жене в особенный день — день ее рождения.

«Сегодня день рождения Юлии Высоцкой, моей женщины и спутника жизни вот уже 25 лет. Вопрос, которым я задавался много раз, — что такое любовь? Хотел повторить свои размышления, но подумал, что несколько мыслей из Первого послания Апостола Павла к коринфянам говорят неизмеримо больше. «Если… знаю все тайны и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла… всему верит, всего надеется, все переносит. А теперь пребывают… вера, надежда, любовь; но любовь из них больше», — написал Андрон Кончаловский на своей официальной странице в «Инстаграме».

И хотя официальный брак актрисы и режиссера длится более четверти века, повенчаться в церкви Высоцкая и Кончаловский решили лишь недавно. В начале 2019 года пара дала клятву перед Богом в одном из храмов Пскова. По словам актрисы, ей не хочется говорить об этом важном для ее семьи событии во всеуслышание.






На эту тему: