X

«У него там целый агрегат»: Николай Цискаридзе выставил свой член на всеобщее обозрение

Николай Цискаридзе
Николай Цискаридзе перевозбудился при виде голого Ягудина. Фото: Гусева Евгения/«КП»
Николаю Цискаридзе 47 лет, а он все еще пользуется огромной популярностью у россиянок. Дамы порой не могут пройти мимо фотографий статного артиста и рассматривают самые интимные детали.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По случаю Международного дня молодежи Цискаридзе опубликовал серию снимков. На одном из фото артист балета позирует в белых зауженных брюках. Такой крой делает акцент на бедрах, но Николай слегка наклонился в кадре, обнимая молодых артистов, и его брюки собрались в гармошку в районе паха. Этот момент привлек внимание.

Снимок разлетелся по соцсетям. В фан-пабликах шокированный народ решил, что Николай Цискаридзе может составить конкуренцию самому Алексу Маниловскому с его 27-сантиметровым членом.

«Мы не могли пройти мимо этого фото. Николай Цискаридзе с мальчиками. Но в глаза бросаются не красавцы, с которыми снялся балерун, а его пах... Вот это у него там агрегат!» — говорится в публикации одной из групп во «Вконтакте».

Подписчики отреагировали бурей эмоций. Причем дамы были более активны и заметили, что Цискаридзе давно славится не только своими размерами, но и умениями. 

«Николай
Фото: скриншот из соцсетей

«Нико всегда был атлетичный во всех частях тела», «Ну так член пропорционален телу, Николай ведь и сам не крошечный», «Ой, и без вас знали, видели», «Помню голые фото Цискаридзе, там не огонь, а целый пожар», «Люблю его очень, красивый и очень приятный мужчина, а еще талантливый артист», — написали в комментариях фанатки.

Партнер Сергея Лазарева по бизнесу сообщил радостную новость. В его семье долгожданное прибавление.

Отметим, что о личной жизни Николая Цискаридзе известно очень мало. К 47 годам артист так и не обзавелся собственной семьей и детьми, отчего сплетники решили, что женщины его интересуют мало. Сам же Николай Максимович свою личную жизнь предпочитает держать подальше от публики, но неоднократно заявлял, что не спешит связывать себя узами брака.






На эту тему: