X

«Случилось страшное»: Меган Маркл и принц Гарри убиты горем

Принц Гарри и Меган Маркл заявили о безмерном горе
Принц Гарри и Меган Маркл потребовали встречи с Елизаветой II. Фото: ALPR/AdMedia/globallookpress
Герцог и герцогиня Сассекские эмоционально отреагировали на все те напасти, которые свалились на невинных людей. Меган Маркл и принц Гарри продолжают переживать за судьбу мира.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летний «беглый» внук английской королевы и его 40-летняя супруга заявили о своем безмерном горе и переживаниях за судьбы миллионов невинных людей. Сложная ситуация в Афганистане, землетрясение на Гаити и пандемия коронавируса продолжают беспокоить принца Гарри и бывшую сериальную актрису Меган Маркл.

На сегодняшний день пара с двумя детьми на постоянной основе проживает в роскошном загородном особняке в Калифорнии. Но, несмотря на достаток и комфорт, герцог и герцогиня продолжают горевать из-за непростой ситуации, в которой сейчас находится большая часть населения планеты. «Мир сейчас исключительно хрупок», — с горечью признают супруги.

«Мы чувствуем боль из-за ситуации в Афганистане, и это лишает нас дара речи… Наблюдая за растущей гуманитарной катастрофой на Гаити и угрозой ее обострения после землетрясения в прошлые выходные, мы по-настоящему горюем…

И поскольку все мы являемся свидетелями продолжающегося глобального кризиса в области здравоохранения, усугубляемого новыми вариантами и постоянной дезинформацией, мы не можем не признаться в своем страхе», — сказано в заявлении супругов, опубликованном на сайте общественной организации Archewell из Беверли-Хиллз.

Скандалы вокруг Меган Маркл и принца Гарри не утихают с 2018 года. Именно тогда внук королевы официально вступил в брак с американской актрисой, которая вскоре настояла на переезде в США. Паре постоянно предрекают разрыв, но, несмотря на критику недоброжелателей, герцог и герцогиня Сассекские продолжают демонстрировать на публике идеальные отношения.

Вместе с тем родственники Маркл время от времени пытаются настроить рыжеволосого красавца против супруги. На днях стало известно о заявлении сводного брата герцогини — Томаса Маркла — младшего, который уверен, что его обаятельная сестрица обязательно разрушит жизнь добряка Гарри.






На эту тему: