X

«Это только первый взнос»: Моргенштерн заплатил 100 млн рублей за дом мечты

Моргенштерн
Фото: instagram.com/morgen_shtern
Моргенштерн поделился с поклонниками радостным событием. Рэпер приобрел роскошную недвижимость.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

23-летний скандально известный артист сейчас находится на гребне успеха. Совсем недавно журнал Forbes признал его самым успешным музыкантом в России – заработок рэпера за год составил почти 7,5 млн долларов.

Моргенштерн выпускает один за другим треки и клипы, развивает собственный ресторан в центре Москвы, еженедельно перечисляет внушительные суммы на благотворительность, и даже в его личной жизни царит идиллия – артист обручился с давней возлюбленной Диларой.

Когда звание «Лучший исполнитель» на премии Муз-ТВ досталось сценическому герою Александра Реввы — Артуру Пирожкову, его конкурент — эпатажный рэпер Алишер Моргенштерн мгновенно «исцелился», вскочил со своего инвалидного кресла и потребовал срочно пересмотреть решение, отдав приз ему

По всей видимости, именно помолвка подтолкнула музыканта задуматься о приобретении собственного жилья. Уровень доходов позволил ему выбирать среди элитных предложений.

Сегодня Моргенштерн поделился с фанатами сообщением, что принял решение. Артист сфотографировался с наличными на общую сумму 100 млн рублей и рассказал, что купил дом.

«Привет, у меня сегодня исполнилась мечта, я купил дом, теперь мне есть, где жить. Жду поздравлений, всем желаю исполнения мечтаний. Нахаслил без ущерба карме. Это важно», – рэпер подчеркнул, что заработал деньги честным путем.

Поклонники принялись поздравлять любимца. «Красавчик!», «Повод гордиться собой», «Круто! Поздравляю», «100 миллионов, с ума сойти», – прокомментировали пользователи Сети. Моргенштерн тут же ответил, что это не полная стоимость дома.

«Это только первый взнос, сорри за понты, это работа», – написал рэпер.

Фолловерам остается гадать, о какой итоговой сумме идет речь и как выглядит столь дорогое жилье. Его фотографий артист пока не показал.






На эту тему: