X

Мужики от отвращения плюются при виде Лолиты в обтягивающем комбинезоне

Мужики от отвращения плюются при виде Лолиты в обтягивающем комбинезоне
Артистка не смущается своей внешности. Фото Дмитрия Лифанцева
Лолита Милявская скоро разменяет седьмой десяток, но огня ей не занимать. Она умудряется не только активно гастролировать со своими песнями, но и посещать мероприятия и играть в театре. Ради новых образов артистка не боится экспериментировать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лолита Милявская давно эксплуатирует образ свободной от комплексов женщины. Когда-то она даже вела программу с аналогичным названием. Правда, не так давно в интервью она признавалась, что тогда совсем не чувствовала себя без комплексов. Как раз наоборот.

Лишь недавно певица, по ее словам, наконец обрела долгожданную свободу от своих страхов и неуверенности. В этом ей помогло экстремальное похудение. Лолита Милявская сбросила вес вскоре после того, как оформила развод со своим молодым мужем Дмитрием Ивановым.

Лолита разместила в своем микроблоге редкий ролик. Певица запечатлела ставшую взрослой дочь, которая страдает серьезным заболеванием.

Напомним, этот брак артистки развалился, когда стало известно, что у Дмитрия роман с другой женщиной. Причем новость появилась после того, как супруги объявили о разводе, заявив, что остались в хороших отношениях, а брак попросту изжил себя. Но все изменилось, когда Лолита узнала о неверности мужа. О хороших отношениях с Милявской Иванову пришлось забыть.

На фоне стресса от расставания и благодаря работе над собой Лолита Милявская и похудела. А заодно, чтобы отвлечься, с головой ушла в работу и даже начала играть в театре. Певица не боится идти на эксперименты со своей внешностью и образами. Вот только подчас ее попытки произвести впечатление играют против нее.

«Мужики
Певица не боится экспериментировать со своим образом. Фото: Гусева Евгения/архив «КП»

«Певица Лолита в свои почти 60 может в обтягивающем комбинезоне выйти на люди. А ведь фигура у нее далеко не идеальная. Мужики от отвращения плюются», — сообщила бывшая сотрудница «Москонцерта», а ныне эксперт на телешоу Нина Федорова в откровенном интервью «ЭГ».






На эту тему: