X

«Сердце на разрыв»: мать обнародовала уникальное видео с Началовой

Юлия Началова
Фото: Кудрявцева Лариса
Певица Юлия Началова скончалась в 2019 году, но по сей день поклонники о ней не забывают. Родители звезды находят утешение в воспитании внучки, Веры Алдониной, и бережно хранят память об ушедшей дочке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Таисия и Виктор Началовы с детства занимались музыкальным развитием Юли. Отец талантливой девочки когда-то сам впервые заметил ее дар и вывел дочку на сцену, много лет писал для нее песни, некоторые из которых популярны до сих пор. Теперь безутешным родителям остается любоваться своим ребенком лишь на старых фото и видео.

Таисия Началова активно ведет свой микроблог в «Инстаграме». Женщина поделилась опубликованным на странице памяти Юлии архивным видео, на котором вся их семья сидит за одним столом. Это кадры из телепередачи начала 90-х годов — все молоды, счастливы, а будущая звезда пока еще застенчивая 12-летняя школьница.

«Она, как родилась, так сразу начала петь. Красиво произносила слова. Вот Юля захотела конфеты. Мы говорим, чтобы она спела за это песенку. И она поет», — ответил Виктор Началов на вопрос ведущего о том, с чего начался творческий путь их семьи.

Мать певицы поблагодарила фанатов за такие редкие кадры и любовь к ее дочери, а поклонники в комментариях признались, что не могут сдержать слез, глядя на этот ролик.

«Какая же Юленька звездочка, какие глазки лучезарные», «Потрясающая девочка, с потрясающим голосом, который рождается раз в 100 лет! Потрясающая», «Вернули в детство... Просто сердце на разрыв», «Обаятельная Юлия, осталась светлая память и продолжение в Вере», — пишут фанаты.

Поклонники уверены, что на могиле артистки произошло очередное чудо

Вера — дочь Юлии Началовой, появившаяся на свет в ее браке с футболистом Евгением Алдониным. Сейчас девочке 14 лет, она занимается музыкой, вокалом, пишет стихи, иногда появляется на телевидении. Воспитывают наследницу Началовой бабушка и дедушка, но и папа поддерживает с ней теплые отношения, несмотря на новую семью, — забирает из школы, берет погостить и возит на отдых к морю.






На эту тему: