X

«Мама в юности»: Ариадна Волочкова похвасталась стройной фигуркой в купальнике

Ариадна Волочкова все больше походит на маму
Дочь Волочковой выросла настоящей красавицей. Фото: Руслан Вороной
14-летняя Ариадна Волочкова не любит выставлять свою внешность напоказ. Однако россияне уже давно подметили, что девушка выросла самой настоящей красавицей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В отличие от большинства звездных деток дочь 45-летней Анастасии Волочковой и 57-летнего бизнесмена Игоря Вдовина предпочитает не хвастаться нарядами и внешностью. Несмотря на юный возраст, Ариадна Волочкова имеет целый ряд достижений, которыми так гордятся ее родители. Она неплохо поет, а еще прекрасно рисует и сочиняет стихи. Не так давно дочь прославленной балерины заявила о желании выпустить книгу, наглядно продемонстрировав талант на примере собственного стихотворения «Очень важно уметь быть одной». Глубокие мысли и совсем недетский взгляд Ариадны на жизнь просто не могли не удивить россиян.

Сегодня дочь Анастасии Волочковой разместила на своей странице в «Инстаграме» снимок в купальнике. Девочка не стала по примеру своей звездной мамы принимать какую-то причудливую позу, а просто поделилась собственным опытом, расхвалив удобное приложение для написания и чтения рецензий.

«Очень крутое приложение, где можно не только читать, писать рецензии на книги, искать их, но и поучаствовать в челлендже «столько-то книг в год». Пишете туда, сколько хотите читать в месяц, и добавляете прочитанное», — с воодушевлением сообщила девушка.

В комментариях Ариадну в очередной раз расхвалили за желание расширять собственный кругозор. Также фанаты отметили, что единственная дочь экс-примы Большого театра выросла самой настоящей красавицей. Из угловатого подростка она превратилась в милую и привлекательную девушку и внешне стала очень сильно походить на саму балерину.

«Мама в юности», — заключила одна из поклонниц.

Ариадна категорически отказалась идти по стопам известной мамы

Напомним, что свою первую картину-абстракцию Ариадна продала чуть больше года назад. А совсем недавно девушка бросила клич в надежде найти иллюстратора для сборника стихов. По словам наследницы балерины, она будет очень благодарна людям, которые помогут ей с оформлением книги.






На эту тему: