X

Хоть бы детей постеснялась: раскрасневшаяся мать Наташи Королевой вцепилась в бокал

Мать Наташи Королевой крепко вцепилась в бокал
Мать Наташи Королевой известна своим веселым нравом. Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
Заводная Людмила Порывай решила устроить встречу с многочисленными родственниками. В Киев 75-летняя пенсионерка отправилась с явным желанием как следует повеселиться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дирижер, педагог, профессор и заслуженная артистка Украины Людмила Порывай в очередной раз удивила публику. Накануне мать певицы Наташи Королевой отправилась в Киев, где встретилась со своими многочисленными родственниками.

На официальной странице неунывающей дамы в «Инстаграме» появилось фото, запечатлевшее долгожданные посиделки с близкими, среди которых оказались и несовершеннолетние члены клана Пархоменко — Порывай. Несмотря на присутствие ребят за столом, дама не постеснялась сфотографироваться с алкоголем, буквально вцепившись в бокал с белым вином.

Впрочем, подобные вольности вряд ли будут замечены ярыми поклонниками 75-летней Людмилы Порывай, которая известна своим веселым и необузданным нравом. Уж чего только не делала артистка на публике за последние несколько лет… Свой последний юбилей она встретила в коротенькой юбке, выставив на всеобщее обозрение обмазанные маслом ноги. А совсем недавно Людмила Ивановна и вовсе удивила народ, оседлав свинью во время встречи со своими выпускниками.

Вместе с тем далеко не все фанаты Наташи Королевой знают о том, насколько сильно веселая пенсионерка в свое время повлияла на блестящее будущее певицы. Сделать из дочери звезду инициативная родительница пыталась еще задолго до знакомства Наташи с Игорем Николаевым.

В последние годы Людмила Порывай живет в США, где в свое время ей удалось приобрести недвижимость. Несколько лет назад дом в Майами решила по примеру родительницы купить и сама Наташа Королева. Людмила Ивановна старается не давать семье дочери долго по ней скучать и регулярно наведывается в Москву не только ради встречи с наследницей, но и с любимым внуком Архипом.






На эту тему: