X

Нарколог рассказал об обострении у дочери Успенской

У дочери Успенской началось обострение?
У дочери Успенской началось обострение? Фото: Лариса Кудрявцева
Наследница знаменитой артистки несколько месяцев назад покинула клинику, где она лечилась от наркозависимости. После этого казалось, что все худшее уже позади, но поведение Татьяны Плаксиной говорит об обратном.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

31-летняя Татьяна Плаксина вновь стала объектом бурных обсуждений в соцсетях. Буквально вчера интернет-пользователи заподозрили, что с молодой женщиной снова происходят какие-то «чудеса». Видео с домашнего концерта сильно напугало поклонников молодой художницы и певицы. Чтобы разобраться в ситуации, журналисты решили узнать мнение врача-нарколога Александра Казанцева. По словам эксперта, у дочери известной артистки действительно могло начаться обострение.

«Бывают периоды обострений, периоды ремиссии. Все зависит от терапии, от препаратов и от образа жизни. Корректирующая терапия способна облегчить состояние. Употребление запрещенных веществ и алкоголя подталкивает развитие психических заболеваний и обострение имеющихся заболеваний. По видео оценить сложно, но, скорее всего, это обострение.

Требуется коррекция заболевания. При наличии психологических изменений необходимо постоянное наблюдение у психиатра. Могу сделать вывод, что заболевание, возможно, приобретенное, но это просто предположение», — заявил медик в беседе с BlitzPlus.

Вместе с тем диагноз Татьяны Плаксиной ранее уже озвучивался в прессе. Судя по всему, женщина, начавшая злоупотреблять запрещенными веществами на фоне стресса, страдает от зависимости от каннабиодных препаратов, проявлением которой является хронический шизофреноподобный психоз.

На протяжении многих месяцев Любовь Успенская пытается вылечить единственную дочь от недуга, который разрушает впечатлительную и ранимую барышню изнутри. Несколько пластических операций и попытки матери занять ненаглядное чадо творчеством, увы, пока не привели к желаемым результатам.

Употреблять наркотики Плаксина стала после серьезной травмы. В результате падения с горного велосипеда наследница Успенской буквально лишилась своей красоты. Сломанная челюсть и выбитые зубы спровоцировали подавленное состояние, с которым она долго пыталась бороться при помощи тех самых злополучных препаратов.






На эту тему: