X

«Какая красивая пара»: Виторгана засняли в страстных объятиях Асмус

Максим Виторган
Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
После развода с Ксенией Собчак, которая оставила его ради Константина Богомолова, Максим Виторган нашел утешение в объятиях коллеги по цеху Нино Нинидзе. Пара вместе уже два года, но артисту продолжают приписывать романы с другими красотками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще один громкий звездный развод грянул в прошлом году — Кристина Асмус и Гарик Харламов расстались. Перед этим на экраны вышел фильм «Текст», в котором актриса сыграла в очень откровенной сцене, а оставшись одна, звезда «Интернов» и вовсе пошла вразнос. Она публикует на своей странице в «Инстаграме» провокационные фото и без стеснения отвечает поклонникам на пикантные комментарии, чем очень раздражает фанатов, привыкших к образу скромной студентки Вари в ее исполнении.

Минувшей ночью Кристину Асмус засняли вместе с Максимом Виторганом на Патриарших прудах — актриса с ярким макияжем, который многим показался вызывающим, вцепилась в коллегу, повиснув у него на шее. Это фото в своем личном микроблоге разместил Максим Виторган. «Ночь. Патрики. Кино и Асмус», — подписал кадр актер.

Комментаторы тут же заподозрили, что роман с Нино Нинидзе остался в прошлом, и теперь Виторган положил глаз на свободную и раскрепощенную Асмус. Последнюю снова осудили за развязное поведение.

«Виторган украсит любую девушку», «Рядом с Виторганом и Асмус смотрится», «Блин, какая бы вы были отличная пара. Вообще прям просто», «Надеюсь, снимаете “Беспринципные-2”», «Какая красивая пара!», «Зачем она вас так обнимает?!», «С грузинками так нельзя», «Асмус уже до Виторгана добралась», «А катафалк опять будет?» — пишут в комментариях.

Нино Нинидзе разоткровенничалась об отношениях с Максимом Виторганом. Артистка рассказала, к чему мужчина испытывает особенную слабость.

На негативные выпады Максим Виторган не отвечает. В Сети уже давно ходят противоречивые слухи о его личной жизни — то он якобы расстается с Нинидзе, то пара готовится к свадьбе, а актриса ждет ребенка. Влюбленные, впрочем, наслаждаются тем что есть — вместе ездят в путешествия и посещают светские мероприятия.






На эту тему: