X

«У меня возникло много вопросов»: Поплавская усомнилась в правдивости истории об избитом сыне Пьехи

Яна Поплавская
Яна Поплавская. Фото: Борис Кудрявов
Семилетний Петя, сын Стаса Пьехи, 19 июля стал жертвой нападения разъяренной соседки, супруги футбольного арбитра Владислава Безбородова. Ирина ополчилась на мальчика из-за проколотого надувного бассейна и якобы нанесла ему травму головы, толкнув.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандал вокруг этого происшествия не утихает и спустя месяц. Как сообщал Стас Пьеха, врачи диагностировали у его сына закрытую черепно-мозговую травму. Мальчик провел несколько дней в больнице, а теперь проходит реабилитацию с психологом и временами все еще чувствует себя неважно — по утрам его, бывает, тошнит. С Ириной теперь разбираются следователи, а она сама при этом также подала встречный иск к семейству Пьехи.

Поняв, что конфликт замять не удалось, Ирина Безбородова отправилась защищать свою честь и доказывать, что она ни в чем не виновата, на телевидение. Несколько дней назад женщина появилась в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» и рассказала, как все якобы выглядело «на самом деле». По словам 52-летней соседки, она не швыряла Петю о землю, а вела его домой, к родителям. Входить на их участок и общаться с ее средним сыном она запретила мальчику еще накануне, потому что тот якобы подстрекал ее ребенка на различные шалости.

Во время обсуждения в студии присутствовало множество знаменитостей, в том числе и актриса Яна Поплавская, которая стала одной из тех, кому удалось сохранить самообладание. Артистка усомнилась в том, что в сложившейся ситуации виновата только Безбородова, и изложила свои размышления на этот счет в «Инстаграме».

«Во время сегодняшней программы Андрея Малахова у меня возникло много вопросов! История не однозначная. <...> Вопросов много: почему на мед. справке нет печати и подписи врача и не указано мед. учреждение, которое его выдало? Почему ребенок, если у него черепно-мозговая травма, не госпитализирован в больницу? Почему, если, конечно, это правда, Следственный комитет РФ занимается этим делом?» — задалась вопросами Поплавская.

Знаменитая актриса добавила, что каждый, конечно, любит своего ребенка и всеми силами готов его защищать, но в этой борьбе не стоит терять рассудок и вести себя «как безумные, как сошедший с рельсов поезд…».

«Семь лет это большой ребенок, который очень хорошо понимает, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ!!! Я вырастила двух сыновей!» — отрезала Поплавская.

Большинство подписчиков с актрисой согласились, а еще отметили странное, на их взгляд, поведение Довлатовой, которая устроила в студии форменную истерику.

«Поверьте, диагноз ЗЧМТ и СГМ можно ставить любому, даже с царапиной! Удивила истеричная Довлатова, при чем тут Эдита Станиславовна? Так противно!», «Я была сегодня ошарашена поведением Довлатовой. И еще Пригожин удивил, брызгал слюной прям сквозь экран», «Совершенно с Вами согласна, Яна: встретились две базарные бабы со своими базарными группами поддержки», — высказались люди в комментариях.






На эту тему: