X

«Не так уж просто показывать себя в таком виде»: 56-летняя Ирина Безрукова выставила честные фото из бани

Ирина Безрукова
Ирина Безрукова. Фото Бориса Кудрявова
Стройной, подтянутой и всегда улыбчивой красавице Ирине Безруковой ни за что не дашь ее годы. Даже если она не при параде, как на последних опубликованных в соцсети фото.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях актриса вернулась из короткого отпуска — отдыхала на море. Этой передышки, по ее собственному признанию, Ирина ждала слишком долго: уехать в отпуск мешал плотный график, потом антиковидные ограничения. Поэтому, даже приступив снова к работе, она все равно публиковала пляжные снимки. И вдруг их неожиданно сменила фотосессия из бани, куда Ирина отправилась с друзьями.

— Эти фотографии из настоящей русской бани. Мне очень захотелось поделиться с вами кадрами, где я совсем без макияжа. На самом деле, не так уж просто показывать себя в таком виде, не с такими яркими чертами лица, как с макияжем. Но это тоже я. И я стараюсь принимать себя такой, какая есть. Кстати, в отпуске я тоже совсем не красилась. Даже не брала с собой декоративную косметику. Дала коже «отдохнуть», — призналась Ирина Безрукова.

Подписчики восхитились свежестью лица любимой актрисы и сошлись во мнении, что никакая косметика не сможет украсить женщину, если она не светится изнутри, как Ирина.

  • «Ирина, я вами восхищаюсь! Вы красивы всегда, внешне и душевно! Обожаю Вас»;
  • «В наше время Вы — один из немногих эталонов благородства, духовной чистоты, нежности и женственности! Оставайтесь такой всегда!»;
  • «Ирина, Вы прекрасны без косметики, Ваш свет и красота изнутри»;
  • «Красавица и без макияжа! Как хорошо в бане»;
  • «Ирина, а что за желание быть все время яркой? Будьте настоящей! Вам это очень к лицу!»;
  • «Вы прекрасно выглядите! Человек мудрый и прекрасный»;
  • «Какая уютная прелесть! Обожаю такую атмосферу», — пишут в комментариях.






На эту тему: