X

Стало известно об уходе звезды «Ледникового периода» Вячеслава Чепурченко

Вячеслав Чепурченко
Вячеслав Чепурченко. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press
Звезда сериала «Жуки» Вячеслав Чепурченко 11 лет проработал в знаменитом театре Олега Табакова, но вдруг решил покинуть эту сцену. Поклонники могут только гадать, чем теперь займется их кумир.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Московский театр Олега Табакова молодой актер Чепурченко пришел в 2009 году. Тогда это была еще «Табакерка», которой руководил сам Олег Павлович. В 2018 году, после смерти мэтра, театр переименовали, а должность художественного руководителя занял Владимир Машков.

Проработав девять лет под руководством Табакова и три года с Машковым, 34-летний Чепурченко решил перевернуть эту страницу своей жизни. Он расстался с коллегами и театром тихо, без скандалов и с самыми светлыми чувствами. Своим поклонникам он сообщил об увольнении в социальных сетях, разместив снимок своей трудовой книжки на фоне портрета Олега Табакова.

«Я все… 11 лет, 11 сезонов в замечательном театре! Олег Палыч, я вам так сильно благодарен», — написал в своем микроблоге в «Инстаграме» Чепурченко.

Во время своей работы в театре артист успевал еще и сниматься в популярных фильмах и сериалах. На его счету такие популярные проекты, как «Жуки», «Мамы чемпионов», «Призрак», «Чума!», а еще шоу «Ледниковый период». Ради последнего ему приходилось тренироваться по шесть часов в день, из-за чего актер, по его словам, даже ссорился с женой.

Подписчики спросили у Вячеслава, чем он теперь собирается заняться, предположив, что актер решил полностью посвятить себя кино, но на вопросы о своих планах Чепурченко пока не отвечает.

В личной жизни у артиста все хорошо. В браке со своей супругой Екатериной он воспитывает двоих детей — дочь Ярославу, которой скоро исполнится два года, и сына Тимофея, который появился на свет совсем недавно.






На эту тему: